望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

郭道晖教授法学思想研讨会变成了歌功颂德会?

听说,据说,传说。。。。。。这次郭老的思想研讨会开成了一次歌功颂德会?与会者拍××简直越来越离谱,大有把郭老神化为中国法学开天辟地之第一人的感觉,超夸张?据说温老师实在看不下去了提了个有点针对性的问题后,成为众矢之的,遭到强烈批判,批判过后,继续歌功颂德?不知是否真的,知情人士可以来澄清一下。
郭老?国老?
我靠,针对温老师??
与会者谁配啊??
郭老是一个相当有批判和怀疑精神的受人尊敬的学者,如果他的学术研讨会变成了一场歌功颂德会的话,我想他本人也是不会答应的。
我看估计是哪些乱传的人自己没有领会到其中的真谛,所以传了一些肤浅的看法而已吧~~
就像鹏哥说的,作为一个严谨的学者,郭老是不会答应的~
事实也并不是都像你们所说的那样的,那天我去参加了,在这样的会上,再说郭老年纪也大了,开场时难免会歌颂一下了,这样也是尊重吗,不过呢只是有一点点的过火,也不是很严重了,学术上的东西谈的也还可以了,我总觉那天参加研讨会后,也学到了不少学术上的东西,不光是别人对郭老的歌颂。
再说郭老也为我们法学界做出了不少的贡献,他是有资格接受这样的称赞的,不是吗?
我建议有关这个问题也不要再过多的去谈了,让我们留在心里吧,也表示我们对郭老的尊重,希望大家能够支持我的这一看法。
只有八分钟有学术讨论的味道……
我最崇拜的不是康德,就是郭道晖,吹牛不眨眼睛,他妈的,好听一点是教授,不好听一点是禽兽!
下面是引用夜半松风于2005-11-27 18:13发表的:
我最崇拜的不是康德,就是郭道晖,吹牛不眨眼睛,他妈的,好听一点是教授,不好听一点是禽兽!
怎么说都是一个文化论坛,求你口下留德吧
下面是引用夜半松风于2005-11-27 18:13发表的:
这个东西留点口德好吧??