望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次和死神的亲密接触

黑暗中忽然感觉光线有些刺眼,身体有点发冷,忍着头晕努力睁开眼,模糊的人影渐渐清晰,他们投来关切的目光,说:你终于醒了!这是在医院。——这种场景我以为只是电视上的作秀,没想到却真真切切地在我身上发生了。醉了,而且醉进了医院,这大概也创了一个记录。一直很自信自己的身体,虽然以前也喝醉过,但也就是话多点,偶尔行动不听使唤,但至少还是有思维的,所谓酒醉人清醒。这次丧失知觉几小时,后来想就是死了我有不会有任何感觉,我想是彻底失败了。看到不少醉酒而亡的新闻旧闻,一阵后怕袭来,我和死神没有做爱也算接了一次吻吧。

科里刚经历了一次人员调整,检察长和几个领导就摆下一桌宴席,算是送别兼迎新,都是久经沙场的老将,我们几个年轻人如何抵挡得了,况且我至少喝了一斤白酒!不知道是几点结束的,反正在医院醒来已经是凌晨2点,回家倒头便睡,到了今天上午醒来头还是有点晕,没去上班,直接回了重庆。本来和7栋约好明天出来喝酒,打死我也不敢了,吃菜还是可以的,呵呵~
友情提示:
你可以吃菜,也不勉强你喝酒。只要你把我的酒钱付了就可以了
哈哈

PS:如果当时我在的话,我一定推你一把,让你去给死神做小去:)
赶紧沙发
我最厉害的一次
是昏迷了28个小时
中间呕吐、发狂、抽搐……一律不知
缘分没到,只是檫肩而过,算不得亲密的。
平时都是喝啤酒,白酒喝得少,而且喝得有点猛,以后还是要注意下。
不断的有人插队。。。
又没搞,还好意思说跟人家亲密接触了?!!!
楼上的貌似很有道理
真没酒量
麦姐姐和滚滚欺负俺
你们坏~
晕  ~~~~~~~~~~~
小武哥没看见"貌似"两个字吗?