望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

望麓自卑设计院青年志愿者协会会员招募通知

望麓自卑设计院青年志愿者协会会员招募通知

望麓自卑设计院青年志愿者协会前身为设计艺术学院,于今年11月正式与望麓自卑论坛合作,协会从院级协会转为校级协会,本协会无任何营利性质,遵循宪法和法律和以自愿为原则开展为社会,为同学的志愿服务活动。协会为热心的同学创造条件去帮助他人,丰富同学们的课余生活。敬请各位同学踊跃报名参加。
  青年志愿者协会的成员必具备以下条件:
1.有较强的责任感,事业心。
2.有奉献牺牲精神。
3.有耐心,有恒心,有决心,有爱心。
4.积极参与协会所组织的各项活动,配合会长、副会长的工作。
5.遵守协会的制度。
详细情况请留意望麓自卑设计艺术学院青年志愿者协会简介
http://wlzb.net/phpwind//read.php?tid=32220&u=2096

报名方式:在本版填写资料,或者在加入本协会QQ群:17437090 在上面发表资料

报名格式:院系:XXXX 班级:XXXXX 姓名:XXX 性别:X  学号:XXXXXX  联系电话:xxxxxxxxx  联系地址:xxxxxx  特长:xxxxxx
哈哈`~支持支持~!!我 报名~
报名去!!!
555555555555,好少的人啊!!!!!
志愿服务,怎么没有人理会啊1!!!
好可悲呀1!!!!
公益事业需要你们!!!
现在已经有七十个了
小小去报名.你们开心的笑笑...
偶要报名!
呵呵!!好多人的!!!!
好协会啊~大家一定要加啊~不会后悔的~
我想加入?
跟谁联系,或者有什么活动会如何通知?
可以跟我联系的.每次活动我们有个青年志愿者群17437090你可以加入,或者上http://spaces.msn.com/members/volunteer-id/ 我们协会的空间