望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

“楚魂”13周年社庆大戏《红楼二尤》《没什么要紧》等你来看!

13年风雨艰辛历程,打造今日华美颂歌!
30天精心准备,成就心动夜晚!
——“楚魂戏剧社”13周年社庆戏剧专场演出期待与您一起分享生命中的种种悸动!

演出节目单:

时间——12月8日19:00
地点——湖南师大图书馆报告厅
剧目——楚魂新秀展演:《牌坊》《天使与海豚》《女大学生寝室的钟点工》
    原创实验剧《没什么要紧》

时间——12月10日19:00
地点——湖南师大图书馆报告厅
剧目——《二尤》:改编自《红楼梦》

推荐剧目1——《没什么要紧》
来自中央戏剧学院电影导演系的一名年轻人,用他细腻而独特的笔调为大家也为自己创作了这样一个发生在酒吧里的故事:对于人生,对于自身,提出了种种疑问。这些疑问似乎没有找到答案,也许看完戏后,你能给出解答……

推荐剧目2——《二尤》
楚魂2005年度大戏《大明宫词》的导演再挑古装戏大梁:根据《红楼梦》改编而成的《二尤》。以尤二姐、尤三姐、王熙凤等女性为表达视角,加入现代思维的解析和探问,演绎了一出催人深思的女性悲剧。

美好的戏剧渴望共享,美丽的心情盼望同拥!
楚魂恭候各位的光临~!!
本次演出不售门票,没有任何限制。欢迎大家前来观赏~!
我会组织玛卡的人去看的,加油啊
最近这怎么这么冷清啊?小弟的错,小弟的错~
不过戏很好看,大家都来啊
呵呵~!谢谢马~!!

9号我们也有一大帮子人[估计有20多个]要去看《赵平同学》!记得给我们留足座~!!
座位好紧张的,你们早点过来才行啊
行~!!
已经过期拉