望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动发布]望麓自卑站最佳写手,十佳会员与十大顶贴手开始评定

在望麓自卑站创始一周年以来,他承载着一个大学BBS的责任,传播校园文化,给湖大的学生有一个交流专业,感情和文化的平台.这是望麓自卑管理层的努力,更是所有会员的努力结果.
望麓自卑的成长过程中还有设计艺术学院分团委的加入,在望麓自卑成立一周年之时,我们站将评定年度最佳写手五名,最佳顶帖手十名.
在以后的时间,希望大家能够继续关注、访问望麓自卑站,让这个网站发挥他更大的作用,有更多的最佳写手和顶贴手.让望麓自卑成为我们大家的习惯...

欢迎大家提名,提名截至本月15号,最终结果将以会员投票的形式产生

结果将在12月23号公布.

望麓自卑站
                             承办单位:设计艺术学院分团委
我提个名单
顶帖手:
gungun2001
鸡虱门子
下弦月
桌面咖啡

最佳写手:
空望远84
祈晴
秋石
水度
岭上白云

...

欢迎大家补充
孤独の游侠
射手2050
天天啊三
...
顶帖手:狮心王
写手:listen
顶贴手:月光笑侠 下弦月 孤独の游侠  射手2050

写手:空望远84  思无邪  祈晴
写手吧...
空望远啦....pping 啦...
提议多加个诗人哈...
非寒DD莫属了...
还有一类的..比如柳下会....寒迪....什么什么的...
湿人?
坐哪哪湿?
觉得思无邪写得挺真哦
哈哈 当然还有空××
......
有人提我啊....
思无邪
呵呵,最衰、最郁闷的发贴者:Fee~~

不经意的帖子常被up,有心的帖子沉到底。。。
listen、北群空、寒武纪、思无邪、空望远84、秋石、枕戈。。。。。=====================
下面是引用fee于2005-12-09 16:18发表的:
呵呵,最衰、最郁闷的发贴者:Fee~~

不经意的帖子常被up,有心的帖子沉到底。。。
毛主席说:自己动手,丰衣足食
你自己把它up上来,哈哈