望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

一个被大家遗忘的版块

最近在爱晚上逛的时候突然看到玛卡戏剧的广告,于是突然想起来望麓还有一个戏剧版块~~
今天过来一看,如此惨淡~~
恐怕望麓有很多版块也处于这种情况吧.
曾经和我的师弟舶良指玄争论过戏剧大众化的问题,当时他曾经略带一点骄傲的说:什么时候你到南校来,我把师大湖大中南的戏剧社凑到一起教育你~~
现在想起这句话,其实未尝不是这些冷僻版块发展的一种道路.
这些版块天生就不具备广泛参与性,但是却恰恰可以发展成小范围的交流.如果定位在小范围的话,就可以有针对性的寻找合作的伙伴社团或者适合的受众上来~~
毕竟曾经受老师熏陶看过一点孟京辉的书,不希望望麓的小版块消亡~~
正如风翼轮滑一样,有针对性的把爱好者集中起来,就足够发展一个版面了,即使是个冷僻版面~~
第一次在这个版块留言竟是这种方式。

记得数模版刚开的时候也是很冷清,偶尔有人回个帖子就走了,但就这些很少的回帖也给了自己很大的鼓舞,为了作出一片热闹的景象,自己换着马甲发帖,回帖,类似自言自语的感觉,搞的到现在还有一上线就有申请马甲的冲动。。。
但是渐渐的人也就多了起来,也认识了很多朋友,包括zhaolinsoso,lan51cn等人。许多论坛的前辈也给了很大的支持。对这一切都是心存感激着,缤纷希望自己能做的更好。只是最近因为比赛过去,又冷清下来了。。。
说句心里话,许多时候支持自己做下去的一开始是激情,慢慢就变成一种责任了。(仿佛有些跑题了)

今天晚上有玛卡的演出,应该有些改观吧。
希望玛卡戏剧越来越好,希望望麓越来越好。
谢谢,我们会做好的.望麓是我们交流的阵地,,我希望是这样子,不能没有啊,要坚持下去,我爱戏剧,我爱.....
呵呵玛卡要继续努力啊,做湖大自己的戏剧,呵呵
支持戏剧~!
支持校园戏剧~!!
我靠,马卡什么时候出了自己的戏剧?

怎么不通知我一声?!
支持支持支持!
青山依旧在
几度夕阳红

一年多过去了,大家还好么?
是有点觉得WL的小板块有点冷清!、、
但觉得这是兴趣想同的人一个不错的聚集地!
人少也没关系吧!
只要能找到志同道合的人就好!!!
爱望麓,就爱每个板块
不要让望麓成为灌水的园区
走望麓最初的文化风格,就要把那些非大众化的文化板块顶出来
戏剧是湖湘文化中的重要部分,窃以为要争取更多的读者
你闲了去师大看一下吧