望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎到宁夏玩啊,我的家乡!

俺是宁夏的,出于对家乡的热爱,在这里推荐大家来回乡玩啊.一切费用找我报销!呵呵!
这是沙湖,沙湖风景名胜区位于宁夏回族自治区银川平原以地北
,处银川、石嘴山两市之间,距银川市56公里,距石嘴山市30公
里,109国道与包兰铁路傍湖而过,姚叶高速公路直达沙湖。总面积
为45.10平方公里,土地面积24.16平方公里,湖水面积8.2平方
公里,沙漠面积12.70平方公里。

沙湖独特秀美的自然景观和得天独厚的旅游资源,受到各界人
士的关注。尤其是党和国家领导人江泽民、李鹏、李瑞环、胡锦
涛钱其琛、李铁映、邹家华、姜春云、田纪云等同志在宁夏考察
工作期间,也先后到沙湖视察,江总书记还亲笔为“沙湖”题
字,对沙湖给予了很高评价。目前,沙湖以被列为全国35个王牌
景点之一,成为我国西部地区的旅游和投资热点。
西夏王陵.西夏王陵坐落在银川市西郊的贺兰山下,是中国现存规模最大、地面遗迹保存最完整的帝王陵园之一,与北京的明十三陵、河南巩县宋陵相当。王陵中独特的陵塔有“东方金字塔”的美誉。整个西夏王陵建在约50平方公里的荒漠上,共有9座皇帝陵园和250多座达官贵人的墓葬,虽然地面建筑早已被破坏,但遗迹仍显示着历史的沧桑。
呵呵,脸皮厚了点,但大家可以去看看啊 ! [s:2]
大家支持一下啊,谢了
请楼主留号码.即将到宁夏 [s:2]
老乡!我也是啊!留个号把!马上就回去了啊!
我是法学的,做火车回银川的六号码啊。我是大一的,8646452我没有手机
怎么射手也是宁夏的?
三包不?
楼上的三陪不?哈哈!
陪啊
不过只陪美女!
是宁夏的老乡要互相照应啊 ,在回家的时候
你们什么时候回去啊
你们什么时候回去啊