望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动发布]圣诞七天乐,发帖赢Q币

[wmv]http://mp3.cnool.net.cn:8080/...100/tc/32.wma[/wmv]

每年一度的圣诞节将要来临,从12月18日开始,只要你在本站发帖就有机会获得5Q币的奖励哦,对于圣诞,如果你有很多很多的话要说,那么请在以下跟帖,本站每天送出5个Q币,还犹豫什么呢?快快参与吧。

要求:
1.每天发帖最多者(恶意灌水者不算)
2.精华帖
满足以上任意一条均可获得5Q币的奖励,活动截止到12月24日00:00
这两天不眠不休,疯狂灌水,哈哈!
是一个ID一次机会还是一个回帖子一个机会...
看来这几天可以冲翰林了
大家一起HAPPY吧/
哇哈哈。
搞笑祝福语:)祝大家圣诞快乐!

我最亲爱的朋友:在这新年里祝愿上帝保佑您!观音菩萨护住您!财神抱住您!爱神射住您!食神吻住您!

鸡生的叫鸡蛋,鸭生的叫鸭蛋,会炸的叫炸弹;读信息的是混蛋,笑的是蠢蛋;生气是笨蛋!

身形美显天意,苗条何必多虑;减肥轮不到你,增重少许勿急;断顿绝水无理,吃药毒害肌体;有氧锻炼常记,慢速持久有益。

你好,你的費用已超过繳納期限尚未繳納, SIM卡將于十秒后爆炸,请立刻放弃手机远离十公尺爆炸范围

恭喜,你的愿望“全部围栏都倒掉,天上纷纷掉饲料,天下屠夫都死掉,世界人民信佛教”实现了!

人家捞,你不捞,老婆说你是草包;人家赌,你不赌,背后说你二百五;人家嫖,你不嫖,大伙一起造你谣。

男人的四大理想:天上纷纷掉钞票,天下美男都死掉,美女脑子都坏掉,哭着喊着让我泡

你是岸,我是船,你是太阳,我为你转,幸福有你才能算,给我世界都不换,因为你是我的NO.1!

你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!

祝你一路顺风,半路失踪;祝你笑口常开,笑死活该;祝你天天开心,两腿抽筋;祝你万事如意,处处碰壁

圣诞老人说,今年他要把礼物放在我们俩个人的袜子里。所以,平安夜你要陪在我身边......

送你一份有屎以来粪量最重的礼物你一定会大吃一斤还要多多饱含如觉粪量不够还请自便。

孩子,我是圣诞老人,有一份圣诞大礼要送给你。什么……你们家没有烟囱?还不去买!

祝你:致富踏上万宝路;事业登上红塔山;情人赛过阿诗玛;财源遍步大中华~~!!!
复制加粘贴!
圣诞歌曲:《平安夜》

平安夜,圣善夜!
  万暗中,光华射,
  照着圣母也照着圣婴,
  多么慈详也多么天真,
  静享天赐安眠,静享天赐安眠。

平安夜,圣善夜!
  牧羊人,在旷野,
  忽然看见了天上光华,
  听见天军唱哈利路亚,
  救主今夜降生,救主今夜降生!