望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

望麓自卑水区板斧首届大选!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

竞选望麓水区板斧演讲.

同志们,朋友们,水友们:
   大家好,很高兴和大家相逢在望麓自卑.世界上有这么多人,这么多论坛,为什么我们会在此时此刻相逢在望麓自卑?因为缘分,我相信我和大家的缘分是上天注定的.所有,我来了,来和大家一起为望麓水区的发展贡献自己的力量.
   望麓自卑的发展经历了长期的动乱,但是,在我们广大的人民群众的支持下,我们英明神武的管理员同志,我们具有崇高理想的斑竹同志们,在历史的关头拨乱反正,迎来了历史的春天.望麓复兴的曙光自此闪现.
   我,做为一名默默无名的水友,成长于望麓新时期,沐浴着望麓中央领导同志的关怀,从小发奋,立志为望麓伟大的复兴事业做出自己的贡献.而今,在cdxiaohe,gungun2001等一大批老同志的熏陶下,我已经成长为一名坚定的灌水主义者,彻底的灌水主义者,久经考验的望麓自卑水友.所以,在此刻我怀着激动的心情,准备投身到望麓自卑灌水事业的洪流之中.我虽然是渺小的,但是,我相信,在望麓自卑灌水事业的洪流中,在望麓自卑伟大复兴的历史事业中,我将获得永生.
   我深深地知道,要成为望麓水区的板斧,还要经过组织的考验,我坚信,在马列主义和毛泽东思想,以及邓小平理论的指引下,在三个代表的激励下,我当且应当,能且必能为望麓自卑的水事业做出自己的贡献,奉献自己的青春.我也深深地知道,我们伟大的管理员培养一名干部是多么的不容易,我一定不辜负中央的期望,兢兢业业,奋发图强,坚定为人民服务的信念,坚定投身望麓自卑伟大复兴事业的信念,勇往直前,继往开来,创造新的辉煌.谢谢大家,请支持我的朋友们为我投上一票.

矿院院长竞选班底资深顾问:  cdxiaohe  gungun2001
大哥,俺也在竞选阿……
不过还是支持你!
投过票了,就等你请客吃饭了
为什么我是顾问捏??
谢谢大家投票
本人一定再接再厉!!!!!!!!!!!!!!
个人表示支持,加油
下面是引用小奸商于2005-12-20 21:21发表的:
个人表示支持,加油

谢谢谢谢
给楼主投了一票
楼主你能不能多拉一些人来,即使只是水友也可以啊
如果这样,我也愿意投你的票
我要求做你的顾问
同10楼