望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉!!!!!!!!快来看看习惯单恋这个心胸狭窄的斑竹!!!!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
本人申请板斧,习惯单恋反对,其中一条原因是:发帖量及注册时间尚达不到要求

1,本人现在提出申请,是告诉站务本人有这个意想,让站务考察,并不是让站务立刻批准.站务可以对我进行审查,等我的发帖数和注册时间达到要求后再批准. 作为论坛的一员,谁都有权利申请斑竹,你习惯单莲做为管理人员,有权利说反对现在通过我的申请,任命我为板斧,但是你没有权利说反对我申请板斧!!!!!!!!!

2,版主申请基本条件

申请人id注册时间不低于一月.
申请人id在近一月之内未受到站务组任何处罚.
申请人id在所申请版面发布原创主题帖不低于5篇.
申请人id未同时符合以上条件,其版主申请原则上将不予审核,如有特殊情况,可消息联系\"站务组\"id.

----站务可根据自己制定的条例审查我!!!!!!!!!

3,站务自己说了特殊情况可以特殊处理,我去申请版看了
作者:886  [头衔: 版主] 申请[南粤风采]斑竹
886只在南粤风采发过一张帖子一样被通过了审核!好,既然你习惯单恋自认为铁面无私,大义凛然,那你为什么不去反对他,现在站务已经通过了他,却没见你说半个反对,而现在我一申请你就反对!为什么??????????????????????????
当然我知道为什么,不就在两天前我们发生过争执么?我说了句你心胸狭窄而已,没想到竟然如此嫉恨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有你这样的斑竹!!!!!!!!!!!真是丢了自卑的脸!!!!!!!!!!!!!人品问题!!!!!!!
接受申请,站务组将根据条理公平审查.
这……严重了
下面是引用shijie于2005-12-20 22:02发表的:
接受申请,站务组将根据条理公平审查.

有没有搞错?
还不锁??!!

做什么???
果然很公平啊 哈哈  实在是很佩服站务的工作精神
鼓掌一下。。。。
感觉楼主如之湖大之秋风~~~
针对楼主的几条:

1,本人现在提出申请............
够不够资格是一回事,大家能不能反对你是另一回事.
反对你的申请和反对你当板斧有什么区别么?谁都知道反对你的申请就是反对你当板斧,玩这种文字游戏干什么?

2,版主申请基本条件............

这条没什么说的.

3,站务自己说了特殊情况可以特殊处理,我去申请版看了..........

动辄上升到人品问题,不知什么意思.单恋很有风度,倒是在你的回帖中一口一个"靠"字,让我更糊涂了.

说"丢了自卑的脸",让我更糊涂,有点怕你.据我所知,坛子里吵架还鲜有上升到wl形象问题的,莫非你想打着站旗,代表广大网友的利益,代表广大版主的利益,代表您那什么矿院的利益?最后一个不敢说,前两个倒得问问大家同意否.

"当然我知道为什么",单恋的回帖的回帖就事论事,提的反对意见"一 楼主发帖量及注册时间尚达不到要求  二 楼主签名让人反感。"似乎也没什么说的,前一个是事实,后一个改之即可,单恋也了说了,"我说的两点你已经改掉一点了,那么就多发些帖子等时间一到再来申请不迟。" ,您还想怎样?说你签名问题的不止一人吧,就在你的申请帖里就有人明确提出来了.

关于886的问题.有人不够资格(确切说是你认为不够资格)可以当版主,不意味你不够资格就可以当版主.
顺着你的链接,来到了"望麓自卑水区板斧首届大选!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".见过投票,没见过只设一个选项的:"支持矿院院长就任水区板斧
".今个终于见识了传说中的等额选举.请问:不同的声音怎样发出来?难怪后面的网友要骂人,而且是只冲着你的id.还拉什么资深顾问,很是新奇,让我对院长大人的崇拜日益加深了!我好害怕!
就我自己看来,连单恋这样的老实人你都欺负,I 服了 you!

真心希望院长大人能把心思放在灌水上,而不是这些无谓的内部斗争上.
[s:6]  [s:2]
在这里我也解释一下:
1、[南粤风采]一版提出招募版主已经很久,版主一位紧缺。
2、[南粤风采]一版当然是需要对南粤有所了解的居住南粤的人来管理。
3、本人在在申请之前已经通过了站长大人亲自面试。
4、本人是望麓自卑设计院青年志愿者协会负责人,对[南粤风采]一版也会有绝对的责任心。

佛家有云:"众生无我,苦乐随缘;万法缘生,一切随缘"。施主又何必为一点点小事而耿耿于怀呢~~~