望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

惊爆:请某位女生注重自己的尊严,也注意××的形象!!!

呵呵,今天饮水思源惊爆一则帖子,上了十大了~~

转贴,不代表我个人想法。

[回复本文] 发信人: jerrysheng(和尚洗头用汰渍), 信区: SJTUNews
标  题: 请某位女生注重自己的尊严,也注意××的形象!!!
发信站: 饮水思源 (2005年12月26日12:27:33 星期一)

昨天公司的hr GG告诉我,××某个毕业班女生21号晚上9点左右打电话给他(hr并不认识这
个人,也不知道她从何种途径得到了这个手机号码),说为了工作她愿意付出代价,而且
反复强调了若干遍。
暂且不去讨论这里的“代价”指的是什么,但这句话严重影响了××的形象。作为学长,
我想提醒你,你可以为了工作不择手段,但一定要顾及××的声誉,不要给学校抹黑,否
则你将收到众人的谴责。

PS:
此人手机号前8位为:13917560××× (为避免给她带来不必要的麻烦,我就隐去最后3位
呵呵 最好来个人跟她公平竞争
分明是鸡...什么鸟儿嘛!
手机号是上海的

跟我们学校有关系?
偶合偶们公司HR满熟的,可能可以帮个忙吧,联系我可以鸟 [s:6]
靠啊,前七位竟然和麦田的号码一样!!!

偶做个好人,公布后三位,260
生物多样性再次得到充分体现。。。
HR是什么东西?