望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[电影推荐] 我老婆翻唱的猪歌1首,欢迎大家近来拍砖!

这是我老婆刚翻唱的<猪之歌>,欢迎大家近来拍砖,多给意见,谢谢...... [s:2]
也欢迎大家进来多流汗,哈哈.... [s:4]

PS:这里不能上传MP3格式的,所以没办法,强行压缩转格了下,音质变差了些,大家就将就着听听吧 [s:8]
这是我老婆刚翻唱的<猪之歌>,欢迎大家近来拍砖,多给意见,谢谢...... [s:2]
也欢迎大家进来多流汗,哈哈.... [s:4]

PS:这里不能上传MP3格式的,所以没办法,强行压缩转格了下,音质变差了些,大家就将就着听听吧 [s:8]

Suky- song for pig.wma

1.56 MB, 下载次数: 20

应该不会吧?我自己试了,应该可以的啊
我刚才又重新上传了次文件,现在应该可以了
呵呵,嗓音不错~~

期待下部发布, 歌曲选择上更好些~~
我有猪翻唱的我老婆的歌一首,有淫听吗?
还不错,,
强烈建议楼上的传给我
好贴呀,要是没有展区,还真不知道呢~
10.几k/s的速度
WL有这么慢...?
要求放PP!!!
呵呵,谢谢大家的支持....不过我当时听她唱这歌的时候,还是流了不少汗的,哈哈...(嘘,只能在这里说的悄悄话)[s:2]

还有,那个...gungun............要看PP自己在WL的帖子中去找........哎,都什么年代的事了~ [s:7]
小谦!你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕牛牛。
小谦!你有着黑漆漆的眼,望呀望呀望也看不到边。
小谦!你的耳朵是那么大,呼扇呼扇也听不到我在骂你傻。
小谦!你的尾巴是卷又卷,原来跑跑跳跳还离不开它

......