望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

湖大风水好 强大是迟早的事!

湖大风水好  强大是迟早的事!
知道我们亲爱的湖大为什么前几年一直都不愠不火吗?
知道我们亲爱的湖大为什么从今年就开始变的威猛起来了吗?
最致命的原因------那就是-------校门!!!!!!!
你信不信????
从风水的角度来看,一个大家如果连个门都没有,那就等同于没有灵魂!!!
诸君请看:北大校门的霸气,清华校门的冷峻,一门就是一魂!!!
可是我们亲爱的湖大以前竟然没有门!!!!!!
所以,魂之无存,何来精神?何来振兴?
而新校门一建,背靠麓山,面朝湘江.........一个极佳的风水宝地!!!!!
自此,新校长上任,研究生报考人数大增,大小获奖屡屡不断,学校一派兴旺生机.........
这难道就真的与校门的矗立无关???????
所以,湖大复兴,必将指日可待!!!!!!!!!!!
信的同学都来顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
湖大风水好  强大是迟早的事!
知道我们亲爱的湖大为什么前几年一直都不愠不火吗?
知道我们亲爱的湖大为什么从今年就开始变的威猛起来了吗?
最致命的原因------那就是-------校门!!!!!!!
你信不信????
从风水的角度来看,一个大家如果连个门都没有,那就等同于没有灵魂!!!
诸君请看:北大校门的霸气,清华校门的冷峻,一门就是一魂!!!
可是我们亲爱的湖大以前竟然没有门!!!!!!
所以,魂之无存,何来精神?何来振兴?
而新校门一建,背靠麓山,面朝湘江.........一个极佳的风水宝地!!!!!
自此,新校长上任,研究生报考人数大增,大小获奖屡屡不断,学校一派兴旺生机.........
这难道就真的与校门的矗立无关???????
所以,湖大复兴,必将指日可待!!!!!!!!!!!
信的同学都来顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
转载请注明出处
楼主末有小jj
无法顶鸟
顶了再看!!
哈哈,看到这个,多令人欣慰啊!!
强烈同意楼主之说!!!
即使风水不好 也能强大
如果湖大真的如楼主一样把过去的颓势归咎于风水,把强大的希望寄托在风水的流转上,那在我有生之年是看不到湖大振兴的那一天了
下面是引用寒武纪于2006-01-04 19:34发表的:
转载请注明出处
现在学建筑的是要学些风水,包括城市的规划,也是要注意这方面的。图书馆就有关于城市建筑风水方面的书!
大家注意,楼猪是别有用心的人的马甲
偶从来没在这个地方注册过这个ID
情留意