望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

刚从火车站凯旋,发水帖一张。并为插队忏悔中。

凌晨五点去火车站排队,终于买上票了,呵呵。
还是坐票,呵呵。
遗憾的是,时间有点迟,是19号的。

五点起床去车站,第一趟立珊太挤,便往中南大学立珊起点站方向走。
在路上看见又一辆立珊过来,手一招,车停了下来,上车。

到火车站,见有同学已经排在前面。
厚着脸皮,寒暄几句,插了进去。

接到短信,有同学还要过来,问排队情况。
便让他带来了早餐。

8点15分,窗口开始售票。
由于所处位置靠前,搭讪的人开始个多了起来。
由于本人心肠颇软,便答应了帮国防科大的一个大一小弟捎票。

约8:30许,在又一个哥们软磨硬泡的情况下。
本队插队人数增加一人。
其后,此人前谢万谢,麻烦十分。
后面的人,怒火中烧,气愤非常。

过九点,排到窗口。
一个MM凑过来,要求代买一张票。
其男友百般游说,偶在郁闷的同时,顺手给代买了。

之后,想起我自己的车票来。
问售票员,答到:15号以前无票,16—18站票,19号有坐票。
一听有坐,马上脱口而出19号坐票一张。
出来后又觉得时间太迟,郁闷了一阵。

国科的小弟,着急的MM和其男友围了过来。
看着售票员找回的一叠零钱。
我开始拼命回想,谁给了50.谁给了100 让给买票。

零钱分配完毕,搭车回。
心里想着,上午的课程设计,不用去了。
转身拐进网吧。

写下这些,开始忏悔:
自己插队一次,允许他人插队两次,代买车票两张。

今早在10号穿口排队的xdjm,原谅我的身不由己吧。。。。
凌晨五点去火车站排队,终于买上票了,呵呵。
还是坐票,呵呵。
遗憾的是,时间有点迟,是19号的。

五点起床去车站,第一趟立珊太挤,便往中南大学立珊起点站方向走。
在路上看见又一辆立珊过来,手一招,车停了下来,上车。

到火车站,见有同学已经排在前面。
厚着脸皮,寒暄几句,插了进去。

接到短信,有同学还要过来,问排队情况。
便让他带来了早餐。

8点15分,窗口开始售票。
由于所处位置靠前,搭讪的人开始个多了起来。
由于本人心肠颇软,便答应了帮国防科大的一个大一小弟捎票。

约8:30许,在又一个哥们软磨硬泡的情况下。
本队插队人数增加一人。
其后,此人前谢万谢,麻烦十分。
后面的人,怒火中烧,气愤非常。

过九点,排到窗口。
一个MM凑过来,要求代买一张票。
其男友百般游说,偶在郁闷的同时,顺手给代买了。

之后,想起我自己的车票来。
问售票员,答到:15号以前无票,16—18站票,19号有坐票。
一听有坐,马上脱口而出19号坐票一张。
出来后又觉得时间太迟,郁闷了一阵。

国科的小弟,着急的MM和其男友围了过来。
看着售票员找回的一叠零钱。
我开始拼命回想,谁给了50.谁给了100 让给买票。

零钱分配完毕,搭车回。
心里想着,上午的课程设计,不用去了。
转身拐进网吧。

写下这些,开始忏悔:
自己插队一次,允许他人插队两次,代买车票两张。

今早在10号穿口排队的xdjm,原谅我的身不由己吧。。。。
楼主是好人............
严重鄙视插队者
啊,五点也要排队吗?
好在...我提前买了13号晚上的...
寒DD,不用送我…………
LZ是个好孩子
这么多天在学校怎么过挖?
我今晚就上路了 [s:1]
下面是引用youlia1984于2006-01-11 18:57发表的:
我今晚就上路了 [s:1]

魂兮归来~ [s:4]
亲乃地楼上,晚上找你 [s:4]
有窗口是6点开啊,5点起床当然要赶上6点的窗口,赶8点多的就没多少意义了,还不如去我们学校的售票点呢。