望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

人鱼的鱼尾申请童话故事版主

人鱼的鱼尾申请童话故事版主  

1.中文标题:童话故事
分类目录: 人文艺术
2. 申请人 User ID: 人鱼的鱼尾
本人(包括其他 ID)是否担任过其他bbs或论坛的版主(如是,请列出): 是
申请版主的类型: 临时版主

3. 自我简介(申请动机): 童话不是只写在书上,唯梦中欣赏之物。喧嚣尘世间的爱的气息,你我诉说,汇成心的童话。每个人都会成为故事中的主人公,无论你,我……只是,只是已不在儿时,童话被当成遥不可及的梦想,被记忆封锁……我,人鱼公主的鱼尾,只想把它打开,让故事继续……
4. 申请前本人(包括其他 ID)
是否担任过本站版主,如回答是,请注明版名: 否
特别的,如六个月内任过本版版主,请注明起止时间:

5. 经营方向:只要觉得与童话有关即可

6. 删文原则: (具体问题具体解决)不利于本版形象的帖。
7. 与该版其他版主的协调关系(如已有版主的话他们同意否?): 同意,有事多商量。

8. 是否支持并接受站务组的管理:(是 / 否) 是
注册时间还较短,希望人鱼的鱼尾好好表现,站务组会关注你的,希望能早日进入我们的BBS小组。
呵呵
好的
我会常来哦!
加油加油
呵呵,才女驾到,支持一下先!!!

希望站务组可以尽快考虑她的申请,偶可以为她担保!
拿钱为她担保??
还是你的人格?