望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

忘记我,忘记你

多么希望可以完全忘记你
  1. 你的身影,你的
复制代码
微笑,你的眼角眉梢,藏也藏不住的温柔目光。
自别后,两地相思,寸断肝肠;为你尝遍万千情苦,不抵相见犹欢泪落湿裳。

小心翼翼地说着“喜欢”,却害怕听到你的回答;
不可抑制地述说“想念”,然而等待仍是我唯一的依赖。

记忆里那些稚拙的心事,凌乱的笔迹书写着年少的痴狂。
喜欢地如此不动声色,悲伤却防不胜防,跌跌撞撞,一路心伤。
那些发黄的日记本,那些散落的便条纸,那些悄悄在课桌上刻下的名字,
那些我曾经珍之又珍的承载着有关你的片语只言,却在时光的流浪中遗失了,再也找不回了。
拾起当时的心情,微笑,流泪,欢乐,心伤……幕升幕落,喜欢得如此辛苦,却只是我一个人的盛宴,
而你,当时的你,在哪儿?

等待的热情,终于在你的懈怠下,一点一点冷却。
即便以后暖阳如春,心已伤,情已逝,梦已残,泪已冷,再难复苏。
终于明白你并非是我在这千万人之中要遇的那一个,也终于知晓错过的并不仅仅是一段缘分,更有两颗失落清醒的心。流年似水,在这个暗夜里掀起层层巨浪。本以为时光早已将你的身影埋没,但那个恍惚相似的身影却触动我心。自以为我新鲜的记忆里将不再有你的气息,然有些东西想忘也忘不掉。
过往云烟,历尽千帆,你已不是你;
誓言如风,承诺化蝶,我已悄然转身,离去。

仍感激曾遇过你,赐予我一段可遇而不可求的缘。
如美丽的梦,只是少了阳光灿烂,风雨不断。
在我心深处,那个带点傲气的少年,在偶然的日子里,念起我的名字,有没有过刹那心疼呢?
在这柳桥渡口,止了徘徊,停了凌乱,轻提裙裾,缓带上舟。目送秋水,心如平湖,再难起波澜。
让我们彼此道声“珍重”,行舟乘风,一去千里,遥遥挥手,“再见。“
多么希望可以完全忘记你
  1. 你的身影,你的
复制代码
微笑,你的眼角眉梢,藏也藏不住的温柔目光。
自别后,两地相思,寸断肝肠;为你尝遍万千情苦,不抵相见犹欢泪落湿裳。

小心翼翼地说着“喜欢”,却害怕听到你的回答;
不可抑制地述说“想念”,然而等待仍是我唯一的依赖。

记忆里那些稚拙的心事,凌乱的笔迹书写着年少的痴狂。
喜欢地如此不动声色,悲伤却防不胜防,跌跌撞撞,一路心伤。
那些发黄的日记本,那些散落的便条纸,那些悄悄在课桌上刻下的名字,
那些我曾经珍之又珍的承载着有关你的片语只言,却在时光的流浪中遗失了,再也找不回了。
拾起当时的心情,微笑,流泪,欢乐,心伤……幕升幕落,喜欢得如此辛苦,却只是我一个人的盛宴,
而你,当时的你,在哪儿?

等待的热情,终于在你的懈怠下,一点一点冷却。
即便以后暖阳如春,心已伤,情已逝,梦已残,泪已冷,再难复苏。
终于明白你并非是我在这千万人之中要遇的那一个,也终于知晓错过的并不仅仅是一段缘分,更有两颗失落清醒的心。流年似水,在这个暗夜里掀起层层巨浪。本以为时光早已将你的身影埋没,但那个恍惚相似的身影却触动我心。自以为我新鲜的记忆里将不再有你的气息,然有些东西想忘也忘不掉。
过往云烟,历尽千帆,你已不是你;
誓言如风,承诺化蝶,我已悄然转身,离去。

仍感激曾遇过你,赐予我一段可遇而不可求的缘。
如美丽的梦,只是少了阳光灿烂,风雨不断。
在我心深处,那个带点傲气的少年,在偶然的日子里,念起我的名字,有没有过刹那心疼呢?
在这柳桥渡口,止了徘徊,停了凌乱,轻提裙裾,缓带上舟。目送秋水,心如平湖,再难起波澜。
让我们彼此道声“珍重”,行舟乘风,一去千里,遥遥挥手,“再见。“
珍重。
初恋?
我除了叹息还是叹息。忘记总是那么轻易的说出来,可又有有几个能真正的忘记,若真的的是寸断肝肠。
等待,通常是一场没有结局的,通常是一场没有善终的绝望。
希望楼主真的可以彼此相忘于江湖。、
写的真美

喜欢~
有时候有时候,我会相信一切都会有尽头,相聚离开,都有时候,没有什么会永垂不朽。

忘记说总是那般容易,但若真的曾付出过真心,又岂是轻易便可放下……
只是,有人说,时光是最好的忘情水。
我相信,终有一天,年少轻狂皆已远去时,遇见那个人,我可以平静地微笑,擦肩而过。
如此而已,如此而已……
在这尘世上,在遇到你所等待的人之前,通常会与万千的人相遇,只是因为,在适当的时节,适当的
地点,那个人会翩然而至,《大话西游》中紫霞仙子曾说,他会身披金衣,驾着七彩祥云而来……

所以,只是为了彼此命中注定的相约,对三千烦恼,都可以通通放下,因为,我们前世有约。

所以,我们需要互相搀扶,相濡以沫,一步一步地走向

幸福的彼岸。

守护幸福,守得花开不败,守得月圆不缺.

守护幸福。
忘不了就不忘
当你某个时候突然想起,说明你已经忘了。

不要可以去做,会做的更好!