望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

不爱是寂寞,爱了更寂寞

一个人的心里会开出两个影子,

一个映在上面,

低头就可以看到,

那是我们随时爱上的人。

另一个却扎在深深的海底,

那是我们不愿轻意想起,

却永远不会忘记的,

长在我们生命里的人<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618]]]></a>

不爱是寂寞,爱了更寂寞

如果水中

不是自己的倒影

而是你真实的陪伴

这样的人生

该是多么难以置信的幸福和圆满
春天来了

终于了解心灵的一些角落还是会

轻易融化

或许它们

从来就不曾真的冰冻过<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=2]]]></a>
生命中总有这样的时刻

春天已经来临

而寒冬仍苦苦相逼

我们所需要的

只是坚忍和等待<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=3]]]></a>
不干涸

因为有海

我不寂寞

因为有山

这个世界

内容从不孤单

美丽绝不重复<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=4]]]></a>
我的影子比我孤单
  我总是尽量让她全身的出现在地上

我可以看到她

和我一样的美丽
  和我一样的表情

一样的倔强
  一样的脆弱
  一样的柔弱<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=5]]]></a>
哇。。。。。。。。。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=6]]]></a>
引用第6楼昕辰2006-03-11 18:41发表的“”:
哇。。。。。。。。。。。
哈哈,怎么你面前的那杯很可口吗?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=7]]]></a>
没有结果
  而美丽依旧美丽
  辉煌照样辉煌
  又何必斤斤计较时间的长短
  又何必兜兜转转寻求因与果
  一切的一切
  只怪来得太突然<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=8]]]></a>
我会将自己的心情重新去调整
  然后将记忆
  默默的收藏起来
  就在一个旁人无法触及的角落里
  我已经将你深深的藏好
  从此不再让任何人
  问起你我的过往
  你我之间的纠缠牵挂
  也只会成为一些
  浅浅淡淡的遗憾
  而有时淡淡的遗憾也是一种
  别人感受不到的美<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=9]]]></a>
远离了那片喧嚣
  或许可以再度找回
  自己的平静
  也许爱你
  总是我最深的叹息和无奈
  也许爱我
  亦是你最后的激情和苦恼
  而你与我之间缠着的情丝
  却是我们相爱的悲哀与矛盾
  因为爱你所以放手,也许这样你才会更快乐
  因为爱你所以放手,也许这样你才会有自己的理想
  因为爱你所以放手,也许这样你才会向更高的天空中飞翔
  因为爱你所以放手… …<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=10]]]></a>
一个人是快乐的,在没遇到另一个人时;

一个人可以随心情的起伏而抱怨天气的变化;

一个人可以自由的去击破蓝天而不用担心自己的羽翼;

一个人可以开心的看着别人的眼泪而不用担心自己的泪水;

一个人可以呼呼的睡觉而不用考虑浪费的时间

一个人可以不用考虑人情味的存在而禁锢自己的思想;

一个人可以把天分成两半而不用考虑天会塌下来。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=11]]]></a>