望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 生命是360度

不爱是寂寞,爱了更寂寞

如果
在网络中
与你邂逅是个
美丽的错误
那么
爱上你
则是我幸福
而痛苦的选择
无意中的网上相逢
同样的寂寞
拉近了
你我的距离
经过多少
不眠的想念
终于有勇气
面对真实的你<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=25]]]></a>
白天
有多明亮
也看不见
我的忧伤
黑夜
再如何黯淡
也隐藏不了
我对你的爱
从何时起
我已开始厌倦
飘雨的日子
星星相伴的夜晚
在我眼里
雨是哀愁
满天星
也更衬出
我的孤独<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=26]]]></a>
我祈盼的
只是一份
简简单单的爱
我需要的
只是一种
简简单单的生活
这个愿望
算不算太高
如果
还不算太高
那为何
我投入了
全部的热情
却得不到一段
简单的爱情<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=27]]]></a>
舒一 该用户已被删除
了解不透的
永远是自己
千年难解的
永远是爱情
我已因情
而执意疯狂
我已为爱
而受尽委屈
我已因为爱情
而迷失了自己
早知
相处太难
莫不如不相知
早知
相思太苦
莫不如不相识<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=29]]]></a>

Re:礼物

引用第28楼舒一2006-03-19 20:45发表的“礼物”:

舒服的过一个人的生活

我把名字送给你
.......
谢谢。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=30]]]></a>
如果有一天,我从你的世界消失了,
你会痛哭流涕,就像迷失了自己吗?
你会发了疯似的跑遍大街小巷来寻找我吗?
你会紧跟着与我相似的背影,
只为确认那是不 是我吗?
你会像电视里演的那样记着我一辈子吗?
我想你不会,
因为我现在不是你心目中最重要的一个,也不是你不可缺少的一个。

我想。是我醉了。
我想。是我不懂要怎样的去爱。
可是。我不是因为寂寞了才来与你拥抱。
我只是想要我们在一起。
我们一起。去摆渡。幸福。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=31]]]></a>
我想变成向日葵 用笑容包围你
不让你担心 学会懂事 不要太爱耍赖
想让你温暖 不要总是被你呵护着
我是胆小鬼 有了幸福 却害怕溜走
你是不是跟我一样 体会幸福的背后 其实仍有着落寞
其实我们都不寂寞 只是太思念
爱情有很多种 爱与被爱 谁都说的通<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=32]]]></a>
被抛弃的五块钱,没被抛弃! ^.^<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=33]]]></a>
闹闹,我收藏了你的这个图,不会怪我吧,他们都好喜欢哟。谢谢了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=34]]]></a>
生命中,不断地有人离开和进入
      于是,看见的、看不见了;记住的、遗忘了

生命中,不断地有得到和失落
      于是,看不见的、看见了;遗忘的、记住了

然而,看不见的,是不是就等于不存在
            记住的,是不是永远不会消失<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=35]]]></a>
天暗下来了
薄薄的
像雾
又不是雾
眼中开始有些模糊了
焦距在变
好似已经到了天际的尽头了
好远 好远

有点凉意了
凝视中
竟然有两个世界的感觉
隔着窗
窗内和窗外
有这么远吗?

几曾黄昏
又几曾秋
当风再起时
我不禁回首
往事往矣<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=36]]]></a>