望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

一点感受

一点感受
今天没有看到我喜欢的一部电视连续剧,很是遗憾,我是一个不太喜欢电视剧和电影的人,但这部电视剧我真的很喜欢,原因是我被剧中的男主人翁的本色所吸引所感动,他给我一个最真挚的感觉就是不忘本,他是一个穷苦人家出生的孩子,是在战火中长大的,一路从枪林弹雨中打过来,当上了司令。但他那种深埋在骨髓中的真实情感从来都没有丢失过,他始终没有忘记他的一切是党和人民给的,他始终带着一份感恩的心活在这个世界里。我被他的情感所感动,我想写点东西,但自己没有那种轻熟驾御文字的能力,也就只能说上几句。我又想到他身上所体现出来的东西也正是我们当代大学生许多人所忘记的东西。深感到、深受启发。此时的我虽然走进了大学的殿堂,用最老土的一句话说就是跳出了农门,但我始终不会忘记我是农民的儿子,我是从农村走出来的,我不会忘记我的父辈们,我是农民的儿子我不会因为自己走出了农村而看不起农村人。贪污腐败与农民沾不上边,好吃懒做更与农民沾不上边,农民是一个最可爱、感情最真挚的群体,在他们身上体现的是中华民族流传几千年最真挚的东西------淳朴,真实。06年真月
什么片子?
始终没有忘记他的一切是党和人民给的,他始终带着一份感恩的心活在这个世界里 [s:2]  [s:2]  [s:2]

偶看得出,咖啡其实是个很淳朴的人 [s:2]
我比楼主还低一辈,我不是农民的儿子,我是农民的孙子............ [s:5]
楼主 十三妹罩你!
什么片子? [s:3]
楼主看得什么片子?
俺也挺想看的……………………
《军歌嘹亮》男主任翁高大山