望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国语言文学学院] 无言的青春

半夜,被昨晚喝的酒的“残留物”憋醒。睁开朦胧的睡眼,发现水池边的灯还在亮着,看着那热的发黄的灯丝,我心中不禁有一丝怜悯,那灯也许是承受了太多的高温,已经变得比以往暗淡。待清醒后,看清是禄禄在写文章,而地上则早已躺满了香烟的残体,转眼看见房间里昨晚众兄弟们狂欢后留下的包装袋和一堆堆酒瓶,心中就有了一种堕落的快感。

看了下表,已经凌晨一点多了,不远处的KTV包厢里还在传出一阵阵让人毛骨悚然的鬼哭狼嚎,听惯了这种声音的我走进洗手间放肆的撒了一泡,以示强烈的鄙视和抗议。看着那还在挑灯夜写的禄禄,心中不由得佩服他。记得他以前就跟我说想写一部书,那时我对他一笑,并没有把他的话当回事,当看到他执着的样子,我信了“半分”。而现在我则是完全相信他是真的下决心要写了,望着他不知疲倦的样子,我不禁骂他:“晕,这么晚还不睡,小心弄成心脏病,那你以后就不能和兄弟们一起喝酒快活了!”哪知道他不知廉耻的回答道:“没事,哥哥身体好得很,哪能这么容易病?”听后,我顿时晕倒,这小子感冒刚好就忘了自己是谁了。这时床上的刘七翻了一下身,露出他那足以让所有女生嫉妒的修长美腿,我们意识到会打扰室友,赶紧压低了声音,又说了会儿便回到床上想与周公的女儿再续前缘。

哪知道那些讨厌的蚊子就像那在阿富汗上空的一架架美国的战斗机,瞄准了我身上的“石油”就疯狂的轰炸。这时的我便有了一种感觉叫愤怒,我刚想用“吃了它们”来解恨时,心中突然想到这是一种比被蚊子咬还更恐怖的事情,便又打消了这种作恶的念头。起身下床点了支廉价的蚊香,点完蚊香后自以为可高枕无忧了,但事实上却事与愿违。不知道是那群蚊子的抵抗力高得吓人,还是我们的蚊香质量很让人抱歉,那蚊子在一阵难闻的气息中还是那样的活跃,攻击之势完全没有停下来的趋势,反而更加的猛烈。而这时的我被蚊香带来的热气所包围,痛苦万分中起身下床。顺手拿起桌上的一杯冷水猛灌,然后点了根五块钱的劣质香烟走向禄禄。

水池旁的他也很热,脱光了的上身还不停的冒着汗水。许是太困了,他的眼睛无可奈何的睁着,头像小鸡啄米样一点一点的。我碰了他一下,他立马惊醒了,当看见是我的时候,立马对我一笑。我对他说:“太热了,去操场上睡吧!”他答应了。于是,我们各自卷了一床草席蹑手蹑脚的走向操场,下楼的时候,看见值班老师的房间里还亮着灯,我们不禁庆幸刚才没有走的太嚣张。

操场上有一块草坪,那通常是情侣们浪漫的地方。待确定那没有人后,我俩才敢走向那。各自铺上自己的草席,躺在上面。刚躺下时,禄禄就叹了声,然后问我道:“你将来想干什么?”我说我不知道。我问他,他也说不知道。他说他只想好好的过着现在,自己的将来让时间来安排!我笑他,我说他像诗人,任何事情都不关心。他也无言而笑。后来我们还谈了很多,也不知道过了多久,我们竟然随着那“K哥”的人唱了起来.当那包厢里传出《我的未来不是梦》的时候,我俩突然一齐停住了歌声,脸上有一丝的担忧和无奈,只任由那旋律在我们的周围环绕……
仰天狂笑:普天之下,竟然没有我的对手...
晕,我不知道后面会是这句话,这下糗大了 [s:5]
没事的我不怪你,年轻人就是这样子的啊可以原谅!
[s:8]  [s:5]  [s:1]
都这样,适可而止吧!
枕戈 该用户已被删除
嘻嘻,还好啦
年轻就是资本.
不过年轻不是我们放浪形骸的资本.
追梦吧,九天,不要迟疑
[glow=255,red,2]少年不识愁滋味,为赋新词强说愁。
同学少年多不贱,  五陵衣马自轻肥。[/glow]
小朋友啊,你还年轻啊!!青春就是你的宝藏啊!!
呵呵,年轻就是一切嘛,要抓紧一切时间做自己想做的事情,同时为未来努力。加油,年轻无极限呀。呵呵
年轻无极限,来瓶统一冰红茶吧 [s:2]