望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文弄墨] 无言的结局

岁月流逝,三百六十五个祝福留不住岁月的脚步。
   斗转星移,一千零一夜的祈盼守不住最初的承诺。

也许,我们都太想给对方更多的空间去了解彼此;也许,是我们彼此都太在乎对方,而在承诺背后,我们却找不到理由去让对方快乐,反而在我们之间多了一层无形的障碍,在一次次的无言中,我们之间的距离越来越远……曾经熟悉的眼光看不出你的憔悴,曾经快乐的足迹拉不近你我的距离。

也许,我们当初只看到眼前的万紫千红,而忽略了今日的风花雪月,以致眼泪背叛双眼,诺言背叛诺言……远离你的日子,我过得这般的浑噩,听到眼前的事实,我的世界开始下雪。苦苦找寻,匆匆结束,我是多么地希望能再回到从前,但岁月的脚步不会因我的哀求而后退,现实的面貌不会因我的意愿而改变。

在生活面前,你有你的自由和生活方式,我不能自私地介入你的心灵世界和打扰你的生活,在前程面前,你有你的钟爱和选择。

在无言面前,我找不到停泊的角落,失落的心情在破碎的镜中哭泣,不是因为伤悲而流泪,只是为你我有缘相逢,无缘守候而感叹;在空虚面前,我找不到理由让自己勇敢地面对这心酸的故事。我是多么希望能安静地离去,就像你我最初的相遇,那般悄然。

事到如今,我还能说什么呢?也许,在你的生命中我注定只是随风而来的过客;闭上眼睛,曾经的誓言化成最美的星光,守候着你我一起走过的日子;寻寻觅觅,我已经不能再强求你什么,也许,在没有我的日子里,你的生命会拥有更多灿烂的微笑;聚聚散散,我已不能再埋怨你什么,也许你我之间根本就不存在天长地久……

没有了缠绵,没有了牵挂,流浪的脚步依旧要前行,而曾经的山盟海誓只能在风中告退。
没有对错,没有结局,也许,你我的相遇只是上帝的一次捉弄……
争取吧,如果真的爱他。可如果真的没有结果,放他走吧
最重要的是要从痛苦中解脱出来。过好自己的每一天。
……斑竹真会哄人啊

只是这排版??
我觉得爱情就像排版,你的排版之所以没有排好,是因为你不熟悉,没有用全角,而你之所以弄丢了你的爱情,是因为你不熟悉爱情。多谈了几次后,你就知道怎样去把握了。不要为失去的伤心。好的在后头。
从不相信承诺,这是给自己最好的忠告!
看来闹闹有经验了。诺言往往只是一时冲动。过了就后悔了,并且希望你给诺言的人会忘掉。当然,接受诺言的人又怎能轻易忘掉,只有修炼到了闹闹这个水准,才会悟出诺言的真谛啊。自从上次没有履行自己的诺言后,我发誓再也不给别人任何承诺了。
我觉得,爱情本身是美好的,而承诺失陷于生活