望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

采桔洲头上,悠然见麓山 (见新一期校报)

枕戈 该用户已被删除
枕戈 该用户已被删除
恭贺
校报还是三十块钱一个豆腐块吧,呵呵,物有所值,这篇文章就是我入学这么多年见过最大众的文章类型了,堪称校报风格臭豆腐,百登不厌,适合互相抚摸
看来你很牛比,你也去发啊.至少还有几十快钱稿费哦.可以拣三十快钱的豆腐快啊,看你是连豆腐快也吃不了.
我不是很牛比,我中午在食堂吃面吃到一条虫,然后向阿姨投诉说虫虽然没什么,但是煮得不熟就是你的不对了,那个阿姨说,你说屁说,虫是你下面里的吗,不是就闭嘴,所以我觉得很郁闷,不敢说坏话了,可没想到我赞美几句也被人骂,都夸人家是大众食品人民宠儿百出不厌臭干子多大的赞美阿,我比较倒霉

呵呵,不过好像评论不需要资格证吧,不然明天我在吃到虫再有意见,就有人跟我要昆虫学学位证书了

至于我吃不吃得了豆腐块,呵呵,谢谢关心,我胃口还好,吃过几回,不喜欢而已,当然,这个不要讨论了,伤胃口

这件事情说明,你是食堂阿姨的工友,下次打饭别报复我哦
引用第5楼小战士2006-04-05 23:18发表的“”:
我不是很牛比,我中午在食堂吃面吃到一条虫,然后向阿姨投诉说虫虽然没什么,但是煮得不熟就是你的不对了,那个阿姨说,你说屁说,虫是你下面里的吗,不是就闭嘴,所以我觉得很郁闷,不敢说坏话了,可没想到我赞美几句也被人骂,都夸人家是大众食品人民宠儿百出不厌臭干子多大的赞美阿,我比较倒霉

呵呵,不过好像评论不需要资格证吧,不然明天我在吃到虫再有意见,就有人跟我要昆虫学学位证书了

至于我吃不吃得了豆腐块,呵呵,谢谢关心,我胃口还好,吃过几回,不喜欢而已,当然,这个不要讨论了,伤胃口
.......

别人喜欢吃豆腐,有的人喜欢吃虫而已。
吃虫子的一般都说豆腐不怎么好。
这位看来很喜欢臭豆腐,而且看到人说臭豆腐就抽风(我又没骂,就夸了两句,看你急的)
引用第7楼小战士2006-04-07 16:17发表的“”:
这位看来很喜欢臭豆腐,而且看到人说臭豆腐就抽风(我又没骂,就夸了两句,看你急的)

毛主席说长沙火宫殿的臭豆腐很好吃,
鄙人有幸,和各位同仁各位师长学长以及毛主席有同一嗜好,
不过喜欢吃虫子的天下难的听说几个,
听到臭豆腐就抽风是羊癫风吧,要不就是在
论坛上乱骂一通的抽风吧。想必大家都同意这个对你的诊断。
呵呵,祝贺,我在吉首大学见过湖大的校报,很不错。

大气。

我们学校的稿费只有20M/篇:)