望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文弄墨] 白马的森林

天是黑的夜吧,
为何不见光亮?

木木相倚,
枝枝交错,
叶叠根连,
是暧昧的情吧,
为何迷乱了方向?

黑夜密林中的白色骏马,
驰骋,
在下一间的23号展台上。
楼主像一个精灵,
bbs像纷繁的人世间

精灵会在人间留下足迹
人们仰视精灵,
却不知该给他如何的回应
只好用崇敬的眼神
远远地望着
楼上的说出我想说的
同感~~或许,静下心来读读她的文章
会悟出点什么的
伤感?孤单?
或许吧
那只是一种感觉,需要的是绝对的心静。
美丽的秋天,总会有美丽的故事发生,是吗?
美丽的童话,总不会让脆弱的心失望,是吗?
翻开秋天的童话,故事的精灵快乐的为我讲述着白马的奇遇。

“白马在黑夜的密林一直寻找着通向草原的小路,”
“它找到了吗?”
“没有……”
“那它仍不能奔跑——”

“不对,你不会猜到——
白马没有找到出林的路,但途中遇见了入林散步的王子,一位善良的来自平原王国的王子——他愿意帮助白马回到梦想的草原,再次驰骋。”

“在充溢着诡异气氛的黑暗密林里,白马遇见了善良的王子。王子定会带它走出这里,走出无形的牢狱 。”

“不对,你不会猜到——
王子说,
他不能带白马离开这里:这是施了魔法的森林,林中的每一条路都通向外面的世界,出林的路只能自己寻找;
王子说,
他不能带着白马离开这里,他只能告诉白马顺着脚下的路走下去,定会看到金色晨光抹过青青草地;顺着脚下的路走下去,定会看到一条清冽的小溪,小溪中的每一滴都在忙碌着为归来的白马准备礼物,它会向溪水微笑,千万个小滴会回报它千万个微笑。“

“多么不幸的白马,他定会失望,失望的泪流不止,我多想为它唱歌,安慰它受伤的心。”

“不对,你不会猜到——
白马迷茫的眼神消失了,白马流泪的眼不是哭泣,白马透支的体力有了新的供给,白马捕获了那不易得的感觉——幸福!
泪眼中依然盘踞着消失在尽头的路,身上依然绑缚着黑夜的枷锁,破碎的心没有完全修补,可是,白马捕获了那不易得的感觉——幸福!
幸福的白马愿意相信顺着脚下这条路走下去,一定会看到金色晨光抹过青青草地
幸福的白马愿意相信顺着脚下这条路走下去,一定会看到一条清冽的小溪,小溪中的每一滴都在忙碌着为归来的白马准备礼物,它会向溪水微笑,千万个小滴会回报它千万个微笑。“

美丽的秋天总该有个美丽的童话,让白马遇见王子,找回丢失的信任,让王子遇见白马,送去希望的种子。