望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[电影推荐] 倾听

音乐就像是我的翅膀,没有它,我不能再在天空飞翔。

喜欢很多首歌,喜欢很多优秀的歌手,比如Jay,喜欢他始于三年前的夏天,空气中有花朵开放的声音。一首很简单的《星晴》,唱出了我很简单的心情,然后就幻想某天能和某个人手牵手一步两步三步四步望着开满云朵的天空,在夕阳飞翔的一瞬在对方的眼睛里看见自己的影子。还有《回到过去》,很伤感,即使不能,也会在梦中让故事继续,很执着的保存那份美好。

安静的时候,会为自己泡一杯龙井,放一张用钢琴编织而成的唱片,心就会在茶叶的沉浮中变得平静。《卡农》很不错,每个人听感觉都不同,我呢,就好像是置身于很大块的青草地中,头发被露珠映照出七彩光芒,那一刻,无数次在梦境中出现的公主形象又会非常清晰,也好,再享受一次吧!

《Unbelievable》也好,很清澈的男声,在每个清晨或黄昏穿进耳朵,直坻灵魂的最深处,无所谓污染,就是简单的“舒服”二字可以解决,但并不显得平淡。

或许对每个人而言,对旅行的定义都是不同的吧!许魏的《旅行》会让你学会感恩,“谁画下这天地,又画下我和你,让这世界变得绚丽多彩。”你还抱怨什么呢?生活给了你极大的肯定,那么,记得要加油哦!
如果这个世界没有音乐无异一个人失去灵魂.....
引用第1楼严爽2006-04-10 18:01发表的“”:
如果这个世界没有音乐无异一个人失去灵魂.....
恩。。。。
厅长大大滴支持这句话!!!