望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘零的落叶

幸福

成熟藐视幼稚???
非也,你不明白我的意思~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=39265%26position=36]]]></a>
舒一 该用户已被删除
空虚泛白的生命
在阳光下通体透明
苍白无力
没有温度的眼泪

血液里的温暖
笑容里的灿烂
落入心尖
刺痛心脏

夜空下
灵魂独舞
妖媚而迷离
无人过问

片片樱花飞
点点心头泪
放弃了埋葬了尘封了
不仅仅是 过去<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=39265%26position=38]]]></a>
楼主能有这样的弟弟也应该是一种幸福吧?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=39265%26position=39]]]></a>
舒一 该用户已被删除
舒一 该用户已被删除
引用第40楼舒一2006-07-02 15:59发表的“”:

西西..我姐姐本来就是幸福滴..

.......

偶会幸福滴[s:2]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=39265%26position=42]]]></a>
舒一 该用户已被删除
我也很想念那小家伙啊,今天也给姐发信息啦,可是她不上网,唉~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=39265%26position=44]]]></a>
放假,颓废在今夜~~

好想回家,泪光点点
游走在陌生的街道
茫然不知去向
从何而来又该去向哪里
迷失方向的无助
只是,你会知道吗
记得你的生日
记得给你打电话
却忘记自己身在何方了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=39265%26position=45]]]></a>
舒一 该用户已被删除
很喜欢用颜色形容一段时间,很贴切。这样回忆中的每一天都会因此而染上相应的色彩,是带着惆怅的甜蜜回忆。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=39265%26position=47]]]></a>