望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

大家进来推荐几本好书看吧。。

RT。我下午又想去逛图书城了。一个星期逛了两次了,可是书那么多,每次都不知所措。。。大家推荐一下吧,最近你们都在看什么书?余华的《兄弟》值得买么?还有什么社科书值得看呢?
兄弟和他以前滴作品相比,有所退步。我个人是这么觉得。但是搞笑水平倒是。。。呵呵。。哈哈
感觉张洁的《无字》不错。我还没买。到于社科类的。偶没什么研究。呵呵。偶是小说狂人。
呵呵。前一阵淘到了海岩的这《便衣警察》,人文版滴,8几年滴。。呵呵。好爽 
张洁的《知在》不是最新出的么?《知在》真的不错。推荐你看下,我觉得是她个人水平的一个突破。能把悬疑写的这么唯美。。。呵呵。
《无字》是啥时候的啊 ???
知在倒没看过。呵呵。最近经济有点危机。呵呵。搞到钱就买一票书来看。。哈哈。
还有刘心武解读红楼也可以看看,呵呵,虽然有的观点不敢苟同。。
易中天品读汉代人物,好象在百家讲坛里搞过滴。也可以看看。
偶好喜欢百家讲坛这个节目。
也不太久吧。拿了MAODUN文学奖滴。
近几年滴MAODUN文学奖还是有点好书滴。比如尘埃落定,白鹿原。
对了。沧浪之水很好看滴说。。呵呵。对大学生来说。应该看看
白鹿原/??沧浪之水???

无数人给我推荐过,可是一听到名字我就不想看了。
为什么呢?呵呵。我觉得真滴很不错滴说。
无字写得有点象张洁滴自传滴样子,关于一个女作家。
偶也没看过。只是读过简介,觉得不错滴说。空娭及可以看看
空MM貌似书好多滴说。。。早点回来!偶去搜刮 ̄ ̄哇嘎嘎
我只记得  《爱,是不能忘记的》我最喜欢。那才是她的自传。
那倒是没看过了。既然空MM推荐,改天去搞来看看。。
当然如果去你那里能抢得到。。。哇嘎嘎。就更好了
怎么说还是觉得张爱玲的《十八春》好看……