望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文弄墨] 你看不到她自由的气质

和女同学一起自习时,碰上师兄,身边跟着的或许是女朋友。
    对师兄是有些欣赏的,觉得他是温柔敦厚的孩子。
    彼时正遭遇着剧烈的无可挽回的爱情,一心只想着躲到没有任何人没有任何打搅的地方去,要掩饰自己爱得低到尘埃里的卑微。
    害怕同学们对我划破的手腕的猜测与打趣。他们不知晓我爱得如此疯狂。在他们眼中,如此炽烈的爱情是不可理解的。
    或许是没有人在身边的悲哀。要憋住自己的眼泪,要应付调笑,心有多酸没人知道。
    到师兄手下做实验,无意看到我用创可贴随意处理的伤口,仅仅问了句:手怎么了?
    答他:没什么,不小心弄伤了。
    关于这个被许多人笑话的伤口的话题,就此终结。
    是很轻松的,没有被人接近与刺探的不安。
    或许也是冷漠吧。但至少冷漠的尊重让我舒坦异常。

对于他身边跟着的女孩子,女同学如此评价:也不咋地嘛,找了个这样的。
    我只是笑笑。
    早已经打量过那女生——扎马尾,穿朴素的服装,背着布的包包(是我找了很久也没找到的那种单肩挎,碎花,显着旧色的那种)。
    让我形容:她身上有种自由的气质。
    远远地看着,就有种喜欢溢出来的女孩子。

发现自己越来越喜欢女孩子,自由独立欢乐的女孩子。
没怎么看懂。
"自由独立",既然欣赏,为什么不去追求了.楼主要自我点,自信点.人生不过百年,有什么放不下的 .洒脱点,且狂且狷.狂者进取,狷者有所不为也 .
好好的干吗叫二手女人 [s:2]  [s:8]
引用第0楼二手女人2006-06-01 19:17发表的“你看不到她自由的气质”:
发现自己越来越喜欢女孩子,自由独立欢乐的女孩子
.......

楼主不是女淫吗?你这是……
有没有搞错,你这么疯狂过~!
呵呵,都是爱情。
那该天杀的爱情……