望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱湖大

有关望麓和爱晚(转载)

一个很雄辩的立场:自己的话就代表整个集体,而与自己的观点不尽相同就是一己私见
大家看到的一个事实是在“集体决策”下,望麓人气越来越低迷,新的进不来,老人走的多
面对这个基本事实我们难道还不需要反省?
我不知道还要自欺欺人到什么时候
说累了,你们努力吧
我第一次在望麓说这样的话,也是最后一次
大家都在反省的,奈何有些事情急也急不的,还是需要踏踏实实地做事情,尤其要在适宜的关键的时刻,大家说对不? [s:2]
楼主的观点有些道理,但某些问题上有些片面性,如自己看不懂的问题,应该自己羞愧才是,“望麓自卑”就是这个道理。
枕戈 该用户已被删除
枕戈 该用户已被删除
还没改进
这样的帖子被标个精华,是个遗憾
这样的争吵不知出现了多少次
为什么到头来还是达不成公识
望麓的现实发展情况如何
不是一个人或几个人凭自己的经验或印象就会得出结论的
那样是不负责任的
很遗憾.包括管理员还有斑竹等都参与这样的讨论
每个人都有自己的想法
想法正确与否,是要建立在现实的基础上的
希望大家认认真真调查一下构成论坛的各种各样的要素,如帖子,成员等
得出翔实而详细的资料,再进行分析讨论
这样出来的结果才更准确些
别再纸上谈兵了
论坛就是谈出来的,没有人气那就成了个人主页。
总之大家都是为了它好,经验和印象对与网络来说比单纯的数据更有说服力,网络这东西玄乎就在这里,永远不按常理出牌。标榜清高的论坛我还不知道几个,但是我想大部分人都和我一样知道mop,天涯等。
无话可说
你们继续聊
看世界杯更爽
虽然足球是圆的
我还是不相信波兰会得冠军
这个帖子本来就不是打算发到两个论坛的……

不过既然有人转,就转了吧……
打算发到哪?
是我博客的一篇文章,不犯法吧??