望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

惊叹惊叹!湖大女生注意啦~!哎,湖大男生(化工)zzz

今天遇到这样的事:为准备院里的篮球赛,中午在七舍前球场练球.刚打了半个小时,突然过来一群大三男生(据说是化工院的)过来说让我们让场子,他们要打比赛.我们不同意,他们竟然抢走我们的球一脚踢到马路对面去(快到法学楼了),而且十几个高壮男生站到蓝下在我们四个女生面前狠命传球投篮(一个没进,好烂),还大声跟我们叫嚷.球踢到那么远,竟有几个男生合起来喊:不要捡!

他们赶我们的理由是:1他们住六舍 (可我们住七舍,离球场更近,而且早到的)

2他们是大三 (学长就可以欺负大一学妹吗?)

3他们要打全场,体育场上肯定被人占着 (我们去时,有三个全场空着)

惊叹惊叹,化工的男生真的是这样的吗?湖大的男生真的是这样的吗?

好失望啊

本贴转自爱晚红枫论坛。
我不相信!
姐妹!
你在搞笑呢吧!
别向我们化工院身上抹黑啊!
也许是别的院冒充的呢!
汗^^^^
不会吧,本人也是化工院的,可是本人就是一个典型的好男人啊,呵呵
林子大了,什么人都有啊
垃圾
弄清楚是不是化工大三的
丢人
大三的就是叼
是不是造谣阿?
爱晚上有个帖子说化工院牛人作弊的,看作法很像
雄性荷尔蒙过剩德表现
印象中化工大三的篮球不怎么样..
我们这是大1大2的很拽~大3学长带大2的学弟学妹(学长制),给她们介绍经验什么的,那些大1还觉得是理所当然,一起出去吃饭还让学长掏钱请客.现在审批协会的是大2的一女生.要申请协会她故意刁难,老拖着不给办,我同学都是找老师的关系才办了协会的.太拽了. 在食堂跟那些师傅吵架的一般是大一大2的