望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

如果后街解散 ~~~~~~~

后街男孩的音乐伴随我多年了.喜欢他们那特殊的嗓音,喜欢他们优美的和音.我当然认为他们是当今世界上最有实力的组合.我想抱这种想法的人是在不是少数.  的确在后街称霸的时代,鲜有对手,即使是98度也退避三尺.后来,随着时间的推移,先后出现了westlife,N'sync 啊 ,确实 他们从后街身上抢了不少风头,但是慢慢也消失了,而到今天后街的新专辑呼之欲出,我想他们又能掀起一道后街热.我也想评评几个风格相近的组合,后街,西城,超级男孩这些,但是水平不够呀,也不专业了.好吧就当我是半专业的了.
  好的组合当然要有好的个体,这方面我深有体会.其实这也是这三个组合最大的区别所在.的确,西城的那几个小子长的很shuai,但是当他们单个拿出来的时候,要不就是高音不行(高不上去,就要用假声),要不就是低音的表现力不够.其实他们早年的时候就是翻唱后街的歌曲起家,后来却是自己失去了风格.那种慢节奏的抒情的歌曲还可以,但是
却是很少有那种大气磅礴的歌曲,这不得不说是一种损失.虽然他们也有一些经典的耐听的歌曲,但是就个体而言他们是在无法跟后街相提并论(各位西城的歌迷先不要生气,我想你们也只喜欢他们 的慢歌,稍微有点节奏的就不行了,是不?)超级男孩就更不用提了,他们是公司为了填补后街外出演出过多后留下的空白才推出去的,好容易拿了一个\"最佳演唱组合 \",他们也不问问,后街在过去的10年间拿了多少个?当然他们 也有一些好听的歌曲,但是也逃不了后街的风格,一成名了成员各自飞了!

后街呢?听到Brian的清亮深情的嗓音没?在show me the meaning of being lonely 和shape of my heart 中就体现了这个,事实上往往在歌曲的最开初,需要把乐队带入状态的演唱部分就由他来,这些部分往往很难把握(为歌曲的演唱打好基础),还有那些最高潮部分,需要极强的张力部分也由他来.可见他的扎实的演唱功底!
     提到后街,就不能少了AJ这个后街里面最酷的人,满身的文身,总是冷冰冰的戴着眼镜.但是如果呢认为他只会装酷,那就错了.他的声音可以说是后街5个中最有特点的重金属磁性.这样的嗓音很难找.虽然后街的其他4个多多少少的带了点这个味道,但是他的最特别,仿佛就是一小片金属薄片在震动.唱高音的时候尤其爽,不信你听听It's gona be you 就知道了,那么的让人心旷神怡!其实我们也很熟悉 这种声音,阿杜和刀朗的就有点像.但是你只要自习听,就可以发现他们的差别了.阿杜的表现力一般,而刀朗就把嗓音浪费到\"青藏高原\"上了.
     你一定记得nick.这个万千乐迷的偶像,娃娃脸,但是却是后街里面最有激情的.唱法略带点摇滚的味道,每次演唱会他都是最有激情的,其实他也很能抒情 I need you tonight  就是他的杰作.他代表了后街的活力.
      甜心 Howie.这个后街里面最低调的人物,嗓音好像是AJ和Nick的混合,很有磁性.他的和音的能力得到过好多大腕的肯定.
     老大哥kevin嗓音很低沉,那种沉稳的风格.
     5个人,5种不同的嗓音,这当然和西城有巨大的区别,超级男孩那样的仿制品就更不用提了.更何况,他们的和音那么完美.也许由于西城成员音质的接近,他们的和音非常的和谐,但是太和谐了也不好(太单一了.后街和起来就不一样了,音乐的变化很多,给人美的享受.
    上天让后街5个人和起来给我们带来美好的音乐,他们是真正的音乐天才!
    但是他们已经一起合作了10年,天下没有不散的筵席,以后还有那么美好的音乐么?期待另外的组合能给我们惊喜!
后街不帅,但是唱的歌很男人!!!
他们的个好好听~~~
我喜欢后街!!~~~不管怎样,永远支持他们!!!!~~~~
很久很久以前听说后街要解散,后来没下文,没解吧
是不是现在又有什么流言了?
前一段NICK自己出了专集闹得不和
本来03年就要出的新专集一拖再拖
我都快等疯了
不过我还是喜欢后街 特别是NICK 帅死了
还有NICK的弟弟ARRON CARTER的歌也不错都出了3张专集了
张张好听 有他哥哥的味道 我喜欢 爱屋及乌
后街里也只有他能称的上帅吧,其他们只能走成熟路线了…………
天才就是天才,帅会掩盖天才的风采的,还是不帅的好
我真正意义上听的第一首外语歌就是后街的歌吧。
也永远是我的最爱。
以前还不错吧,近几年堕落了,看看Nick的肚子就知道了
解散就解散
关你们什么事
别人有自己的想法
他们要解散你们又拦不住
严重呢,说不顶地球都不转了
怕怕