望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

2006湖南大学绿色营正式营员名单(更新)

2006湖南大学绿色营正式营员名单

甘洁      湖南大学04级环境科学      13574185447
曾龙云     湖南大学05级环境工程      13487582837
蔺桃      湖南大学05级新闻学院      13469462311
孔丹      湖南大学05级广播影视编导    13723896982
彭海涛     湖南大学04级土木工程      13786121235
张淑雯     湖南大学04级环境科学      13975899614
吕超      湖南大学05级工程力学      13975809357
王义坚     湖南大学04级机械与汽车工程  13467509145
全艳嫦     北京林业大学             13811464680
任芳      湖南师范大学             13469075021
苗波      长沙环保学院             13467647607
戴婷      中山大学                13318482336
王井      中南林业科技大学        13469000899
侯仙通     重庆科技学院      13308367925(重庆交换营员)
侯忠良     西南科技大学      13541738713(四川交换营员)

项娇霞    湖南大学05级环境工程   13467581435(外派重庆)
唐华     湖南大学05级环境工程   13170407429(外派四川)
欢迎四川交换营员侯忠良报道哈,呵呵
希望以后能更加深入的相互了解和学习~ [s:2]
谢谢:0
我不是候忠良,我是旺才~
呵呵~~~~~
在通往绿色的道路上,愿你们一路好走!
呵呵~~~
我(侯忠良)来了~~~
很高兴加入你们的行列~~~
呵呵

无论是谁,我们都欢迎哈
我们将要远行了哦:)
名单终于确定了,希望各位入选的同学好好珍惜这个机会
绿色营带给大家的将不仅仅是一次湘西之行,更将是对绿色行动的真切体验
希望此次绿色营能成为大家的一笔宝贵的人生财富
最后祝大家考试顺利!
我现在无比羡慕你们
好喜欢和你们一起的
记得我在这里祝福你们