望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼昆

我在望麓的悲惨经历<麓友必看>

关闭 [复制链接]
有问题可以到站务仲裁投诉啊,怎么会没地方受理呢

呵呵

大家都是自己人,都礼让一下,理解一下么
鱼昆别冲动。许人聊世界杯不许人聊NBA,的确有失偏颇。出口伤人就更不应该。不过,鱼昆,你是男人,一生下来,注定你就得忍受一些东西。
有些帖子,可以在几个相关版面同时发的。
[s:2] 不适合校园生活的帖子尽管转到杂谈来~~~
杂谈啥都能说~~~
算了,斑竹把这个贴锁了吧,别谈了.,再谈就没意思了
鱼昆 就一垃圾
楼上的过了
引用第29楼maoner2006-06-26 01:33发表的“”:
鱼昆 就一垃圾
你不是谁的马甲来捣乱的吧?
出口伤人,你有什么脸待在望麓里???
29的也太过分了撒.
凡事以和为贵.
昆哥也别太在意这些了,
想当初偶发的第一帖子还创下记录 了,
还被禁言一月
没什么了,
以后大家好好的沟通下,
偶们都是好兄弟.好姐妹撒,
大家好才是真的好,
[s:1]

站务关于版主鱼昆反映情况的调查

站务关于版主鱼昆反映情况的调查

经调查,鱼昆同学发帖有三个被youlia1984移动,帖子题目和移动至的版块分别为:

一位美国人强人的简历   望麓杂谈
NBA,不再是谁的王朝    体育竞技
偶收集电话卡        跳蚤市场

另外一个投诉的帖子由校园生活移至意见建议:

我在望麓的悲惨经历<麓友必看>

查看以上各主帖内容,发现前三个帖子主题与校园生活版块有一定的出入,故对其进行移动操作是符合版主工作条例的,并且均进行了短信通知,是合情合理的;后一个帖子移动至意见建议亦属应该.
引用第0楼鱼昆2006-06-25 18:02发表的“我在望麓的悲惨经历<麓友必看>”:......至于我,我想望麓里认识我的人都知道,我决不是那种无理取闹的人。我今天发这个贴也并不只是为了发泄我的私愤。我是希望能够引起大家的注意,以后斑竹们不要随便动别人的帖子,望麓现在还不够强大,需要我们团结一致同而不是打内战,既然我们都爱着望麓,就要给望麓一个好的环境,同心协力建设和谐望麓。

.......

由此一段即可看出鱼昆之为人古道热肠.

关于动别人的帖子.文学类的帖子个人性较强,文学版也颇为自由宽泛,版主少有删贴.但在校园生活版块,需要为校园的主题服务,这一点由

校园生活版规http://wlzb.net/phpwind/read.php?tid=14242
...关于移帖:
与本版定位与宗旨不符但适合其他版面的帖子将被移动到相关版面...

一条可以知晓.

关键的一点是,不能因某些版面人气低迷就不将适合这些版面的帖子发在其中,或反之.

根据投诉内容,可能在两位同学之间的站内短信来往中出现了不愉快,希望大家宽容和理解,与人为善.

作为站务,没能够促进版主间的交流,是我个人工作上的失误,希望以后有机会弥补.

希望广大版主能够互相理解和支持,共同创造望麓的美好明天!
引用第29楼maoner2006-06-26 01:33发表的“”:
鱼昆 就一垃圾

如果没记错,应该是前几天,我还在1个帖子中见你说WLZB也是垃圾呢........所以真不知道该怎么说你,只能说你的人品有比较大的问题
同意楼上的
各位斑竹大人 不要吵了
我是一个超级潜水员
望麓已经是我生活的一部分
其实大家的目标是一致的 让wlzb越办越好 对不 [s:8]