望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

上帝和婊子

上帝一发笑,人类就思考。婊子对你笑,你得掏钞票。上帝是上帝,神圣不可侵犯。婊子是婊子,淫荡到谁都可以拥有她。那么为什么要把它们牵扯到一起呢?

何勇在歌里唱道:我们生活的世界就象一个垃圾场,人们就象虫子一样在这里边你争我抢,吃的都是良心,拉的全是思想。他还说,只要你想活着,就不能停止幻想。甚至还歇斯底里的嚷着——有没有希望。我不知道您听到这样的歌,心里会怎么想,我觉得那是一种绝望,对生存状态的一种绝望。

垃圾场,在我看来,用来形容我们生存的空间是多么经典的一个词。在这样的空间里,你可以看到人们大便或者歌舞升平,你可以看到警察和婊子交配或者农民被小贩打伤,即使是愚笨丑陋的猪八戒,身边都坐满了按摩女郎。你甚至可以想象,所谓神圣不可侵犯的上帝,正躲藏在一个阴暗的角落里,奚落着垃圾在场子里不停的膨胀。

呵呵,多么伟大的场面,赤裸裸的,全部都是欲望。

那些嫖客们在婊子的身上挥汗如雨,而婊子们洋装呻吟,只是为了尽快获得钞票。当嫖客们哆嗦着双腿,从婊子身上滑下,双手伸向钱包的时候,婊子终于露出了微笑,也许她们只是想告诉你——只有钱才能真正的让她们达到高潮。

人们总是在苦难的时候,乞求上帝给予援助,虔诚的做着手势,心里默默地念念有词,然后道一声\"阿门\"。总以为这样就有了希望,殊不知生活就是一场失望,充满着欺骗的失望。所谓希望,就如同婊子,你可以占有她,但是请你千万不要相信她,她终究是苦难的根源。

穷人为了生存奔波忙碌,富人每到一个地方都可以享受生活,有什么公平可言?我记得某部电影里的情节,牧师在开导犯人时说\"只要你需要,上帝就会在你身边出现\"。我真想把那家伙拖出来暴打,然后让他把上帝叫出来给我看看。

扯这么多,我不是要标新立异,也不是要蔑视道德。
   只是如今这社会,太多的人弘扬自我,一味的追求私欲,公道自在人心,是非却无天理了.
看来只能自己顶了。
上帝和婊子 都有一个共性—— 虚伪。也许还可以加上楼主。
谢谢啊,谢谢你顶我啊
还好偶是天使,而不是上帝
说到底 人都是自私的 只有自己先过好了 才会考虑其他
樓主,我喜歡你。

誰說你虛僞,我罵誰。
一直就特別想抽留言板,TM的沙比。
人性的一个中心是JOYES(追求快乐,逃避痛苦)
围绕这个中心的两个根本出发点就是MM(make money),ML~
虚伪...不仅是贬义...... 偶的意思是~楼主没有勇气做真实的自己/
月光是天屎????不错啊!!
引用第10楼李厅长2006-06-26 20:37发表的“”:
月光是天屎????不错啊!!
李挺长惊现江湖 [s:2]