望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我的萝卜情结

掐指一算,我离开湖大一年有余了,但每每在上班的潮流中,我总能发现萝卜的影子。那个一袭白裙,亭亭玉立,娇艳胜荷花的萝卜。
   本来我是不认识萝卜的。
   大约是大一的冬季,我正闷头钻研神经网络的退火算法。楚中狂客咯咯的笑着,手里拿了一张集体照。
  “能认出谁是萝卜吗?”
   在人群当中,萝卜虽然藏得很深,还是被我一眼就看出了小萝卜头。
  从此她叫小萝卜头,简称萝卜。后来我知道萝卜竟和自己同一个院!又知道她有男朋友了。悲喜交集。
楼主是花痴,鉴定完毕~~
呵呵.

LZ如此痴情,我也无话说了
玉米效果更好
日子一天天过去了,书院槐树的叶子落了一地。萝卜成了我们饭后的谈资,我

仍然没有见过她。或许真正高雅的美女是很少抛头露面的。而我又从未刻意去见

她。虽然知道她就在隔壁上课。
  上天给了我一个见萝卜的机会,那次上《现代控制理论》,我正好没翘课。楚

中狂客告诉我,萝卜下午在隔壁的教室有课。
  我站在北楼的门口,等。
  啊,多温暖的阳光,多芳香的桂花。
  萝卜落落大方地迎我走了过来,她和旁边的同学正有说有笑。不知道我是美女

见得太少还是怎么的,我一下子懵懂了。世间怎有如此漂亮如此清醇如此靓丽的

女生。八秒中的距离,我没有呼吸。她和我擦肩而过。擦肩而过就是缘分。
飘过
黄瓜情节比较好
夏天用黄瓜 秋天用玉米 冬天用萝卜
春天 就找男人去算了...
我怎么看不出一个罗卜可以亭亭玉立.....
酷酷地飘过... 投下潇洒的影子.....
一个萝卜走了,千千万万个萝卜长了出来!
舒一 该用户已被删除