望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

申请流年碎影斑竹

我系文学院04级一小女生,爱好文学,热心与文字一起生活,喜欢流年那种风格,希望能尽份力,把更多更好的帖子带给大家,给每个到这个版的朋友一份心感觉。我相信自己

申请人——草夕
       文学院04级学生
申请版面——流年碎影
理由——我爱故我来,我来永远在
站务组 该用户已被删除
1、申请人id:草夕
2、申请人简介:目前居住城市长沙,个人专长——文学协作,现今职业自由写手
3、申请版版名:流年碎影
4、申请该版版主的理由:我爱故我来,我来永远在
5、你经常参与或最感兴趣的网络社区(论坛)是:天涯,望麓
6、你是否曾担任过本站相关职务:否
(若回答“是”请详细列出职务与在任时间)
7、你是否曾担任过其他网络社区(论坛)相关职务:否
(若回答“是”请详细列出职务与在任时间)
8、平均上网时间(小时/天): 不定,但较多
9、是否已了解本站相关规则,并严格遵守本站规则:是
10、是否接受站务组的管理:是
11、所申请版其他版主的意见:?
12、你认为你所申请的版面目前现状是否需改进及你的管理思路:来的人多留的言少,把心留下,把爱永存!
枕戈 该用户已被删除
批准申请,实习期一个月
实习期满转正