望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

再度出马,申请旅游美食版主

1、申请人id:小奸商
2、申请人简介(目前居住城市,个人专长,现今职业):Wien,吃+玩,漂泊
3、申请版版名: 旅游美食
4、申请该版版主的理由: 似乎此版已久无人管,而且本人比较喜欢旅游与美食
5、你经常参与或最感兴趣的网络社区(论坛)是:WLZB,欧拓,月光岛,漫迷之家
6、你是否曾担任过本站相关职务:海外游子版(具体时间有点说不上来了)
(若回答“是”请详细列出职务与在任时间)
7、你是否曾担任过其他网络社区(论坛)相关职务:主要是在海外留学生论坛和动漫论坛担任斑竹
(若回答“是”请详细列出职务与在任时间)
8、平均上网时间(小时/天): 不定,一般是1小时以上,看情况来了
9、是否已了解本站相关规则,并严格遵守本站规则:显然已有
10、是否接受站务组的管理:显然是,团结至上
11、所申请版其他版主的意见:无
12、你认为你所申请的版面目前现状是否需改进及你的管理思路:积极拓展,发布更多的原创旅游和美食帖,吸引更多喜爱旅游和美食的朋友的加入.同时加强对版内老帖的管理
顶lz食神2代~~~
为啥是2代?咱就不能是1.5代? [s:7]
恩....
食神1.1版
猪猪!!!支持猪猪!!! [s:1]
宝宝,支持支持,支持宝宝!!!! [s:1]
[s:8] 靠 怎么又蹦出这么多马甲
..........................我晕,老婆,你偷用我ID? [s:8]
[s:8]
再次汗一个...
小奸商 小小奸 宝宝 ..
到底哪个是你老婆...
我晕了....不管了,通通打包收了 [s:7]
站务组 该用户已被删除
宝宝,是我啦,我是你加砣砣!!!!
不好意思,刚刚因为搞错了,没看见你的ID在我的电脑上没有退出,所以就成这样的!![fly][/fly]