望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

只是当时已茫然

我一直以为一个人在一个时期听的歌就能反映出它的心境与心情
我高三的时候最喜欢听的是刘若英和黄家驹的歌,喜欢奶茶更多的是喜欢她的清新质朴的文字以及那种自然甜美的风格,真实而不张扬,还有着对于现实美好的自然憧憬,那时的我每天最爱看的杂志是《读者〉之类的陶冶性杂志,听得最多的也是奶茶那般最自然的声音。还有家驹,这个天才的歌手我自然不多必说了,他有着太多太多的FANS,以至于有时我在想喜欢他是不是竟成为了一种潮流,不过说他是歌手太狭隘了,他是华语流行乐坛永远的传奇.....

未完待续,好困阿 [s:1]
这么没有人气咯
顶一哈 [s:1]
[rm]http://www.qyglzd.net/mp3/许巍/许魏_许巍-闪亮的瞬间.mp3[/rm]自己再顶一下,就去睡觉 [s:2]
支持一下,我也喜欢刘若英和家驹
haha
不朽的BEYOND!
支持
引用第0楼k歌之王2006-07-30 00:54发表的:
我一直以为一个人在一个时期听的歌就能反映出它的心境与心情

未完待续,好困阿 [s:1]
严重同意!!!
每一中心情在歌曲里都可以找到它的归属,抑或者是每一段情都可以对应一首或几首歌!
顶一下,我也喜欢奶茶
水王来了?