望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

申请版主!!   舞文弄墨版

对于文学,几乎成为了我的一个心结,永远那么痴恋于它。
  自己写过很多随笔和散文,最近又在尝试着写小说。我的文字都被我小心翼翼地珍藏在我的集子中。将来能把它们出版成书,这是我一个很美的不能释怀的梦想。
  不知道谈到梦想,会不会让大家觉得很俗套,但是我内心对文字的钟爱已经达到了这种地步。朋友们曾经在我的散文扉页上留言,她们说,因为热爱所以才这么执着,因为倾心所以才那么认真地生活。我庆幸自己有一双发现生活之美的眼睛,也感谢上帝能够赐我这么一颗善感的心。
  经过大学一年的磨练,我在学生会新闻部的舞台上得到了一些历练,我对文字感情的根深蒂固和工作的认真热情赢得了大家的肯定。虽说我活动的范围并不大,虽说我接触的天空还不算辽阔,可是我有的是一双渴望飞翔的翅膀。在经历了新闻部的历练后,我更加渴望能够在这片自由的天空展翅翱翔。
  走进,望麓自卑,让我心生感慨,而且感慨万千。能够在这样一个天地里结识文字上的知音,倾听他们内心深处的想法,沐浴在各种风格的文字当中,这让我一时间流连忘返。但是我知道,我对舞文弄墨板块的热情和信心并不是一时兴起的冲动。
  我只是想扎根在这里,静静地分享大家的快乐与悲伤,让我的文学之梦能够在与大家的交流和沟通中渐渐走向明朗。
  相信我的热情和恒心,一定能为舞文弄墨的发展贡献力量。我会尽我最大的努力,管理和促进板块的进步和气氛的营造。
  我努力的样子,会让你们心动和满意的。
  我真诚的心声,希望你可以听到。
枕戈 该用户已被删除
舞版又一强人,强烈支持! [s:2]  [s:2]  [s:2]
收到,审核中。
有梦就好
最好再多一点从容和沉静
支持!
望麓多点好版主最好了
高度支持
风吟XX,你的文学细胞真丰富.
支持
电子真委琐。 还风吟XX呢`。。
     风吟姐的文采就是好 。。顶。  ` [s:27]
鄙视他。。。。
偶支持