望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

睡觉时禁带几种东西

睡觉时禁带几种东西

人的睡眠是最完整、最系统、最有效的休息方法。
  但如果忽略了睡眠中的一些细小事情,会对健康不利。

1戴「表」睡觉。
  有的人喜欢戴着手表睡觉,这不仅会缩短手表的使用寿命,更不利于健康。因为手表特别是夜光表有镭辐射,量虽极微,但专家认为,长时间的积累可导致不良后果。

2戴「牙」睡觉。
  一些人习惯戴着假牙睡觉,往往睡梦中不慎将假牙吞入食道,假牙的铁钩可能会刺破食道旁的主动脉弓,引起大出血甚至危及生命。因此,戴假牙的人临睡前最好取下假牙清洗干净,既有利于口腔卫生,又可安全入眠。

3带「机」睡觉。
  有的人为了通话方便,晚上睡觉时将手机放在头边。美国专家詹姆斯?库克指出,各种电子设备,如彩电、冰箱、手机等在使用和操作过程中,都有大量不同波长和频率的电磁波释放出来,形成一种电子雾,影响人的神经系统和生理功能的紊乱,虽然释放量极微,但不可不防。

4带「妆」睡觉。
  有些女性尤其是青年女性,她们往往在睡觉前懒得卸妆。须知,带着残妆艳容睡觉,会堵塞你的肌肤毛孔,造成汗液分泌障碍,妨碍细胞呼吸,长时间下去还会诱发粉刺,损伤容颜。所以,睡前卸妆洗脸很有必要,可以及时清除残妆对颜面的刺激,让肌肤得到充分呼吸,不仅可保持皮肤的润泽,还有助于早入梦乡。

5带「别人的老婆」睡觉。
  可能睡醒来时即被别人打死……
这些我都没带过
完了
1.3条我都犯了
我总是把手机放在枕头下面哦
我总是把手机放在枕头下面哦
关了机也有吗?
我总是喜欢关机放枕头边,要闹钟,没办法。
我喜欢带手机,还想带。。。。。。。。
5带「别人的老婆」睡觉。
  可能睡醒来时即被别人打死……

狂汗啊!这种东西也能带?
没人会带别人的老婆的哟!
我也老是把手机放在头边耶,说得我好吓我哟
哈哈 最后一条 没试过
前面的都试了
最后的要不要试下/思考中
带别人的男人睡觉会怎么样啊