望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我在望麓的悲惨经历——剽窃别人的一条标题,希望某人不要介意啊

哈哈,屈指算来,我来望麓,也混了一个多年头了.这期间,发生了很多的事.想当年,我刚来的时候,那叫个小心翼翼啊,认认真真地发帖,认认真真地回帖,从来不去水别人的帖子.
  后来,时间长了,在月光,李厅长,桌面咖啡一干人等的带领下,我的形象便发生了巨大的变化,也学会发水帖了,也敢去水别人的帖子了,最重要的是,在自己的主帖里,也一路水了下来.唉,这次第,怎一个水字了得.可能,我是再也变不成秋石那样道貌岸然的人了,我发现这个人除了在舞文弄墨里待,其他帖子,一概不闻不问.反正天塌了,还有比他高的月光们顶着.
    我虽然现在还没沦落到像月光一样胡乱篡改别人的帖子,整的好好的话,面目全非,但现在已经失去了当时的诚惶诚恐.有兴致的时候,我也跑去凑个热闹,盖几层楼什么的.
  我写了这么多字,可能超出了水区的发帖标准,还请斑竹不要删了.
[s:7]  [s:7]  [s:7] 居然说我等一干人
小李厅长扁楼主 [s:2]
来人啊,带桌面咖啡等一干人犯上堂!
有这么水的吗
许你水,不许我水啊?你就可以放火,我点个灯都不行啊?
人在论坛不水帖,不如回家做小姐 [s:2]
[s:2]  [s:2]