望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 笑忘书

文字亲爱的铭铭:

铭铭,好久没有敲过这两个字了,当我敲出她们时内心是酸酸的还的甜甜的我已无法感触了,眼睛有点涩,但没有伤痛,有的只是对你的牵挂与思念,还有你微微笑着的脸。铭铭,我今天去吃了个喜面,就是去年我第一次给你打电话时吃喜酒的那位我的同学。喝了点酒,但没有醉。送我出门时,我站在了给你打电话的那个阳台上,久久不愿离去,在那儿我开始了对你的爱。开始了我自己的重生。
  铭铭,你还好吗?铭铭,你还好吗?铭铭。你还好吗?

铭铭,我有好多话要对你说,可当我做在电脑前准备给你写些东西的时候脑子却空空的不能思索,唯有轻轻的敲出你的名字才可以让自己慢慢的安静下来。也许我要对你说的都已经说了,也许我想对你说的我不说你会感觉的到。可铭铭你知道吗,从那一夜你告诉了我你的想法后我的心情吗?我感觉自己在一瞬间消失了,我找不到了自己,我丢掉了你,丢掉了自己。铭铭,我还可以说出我爱你吗,我好想轻轻的在你耳边说好多遍,说好多遍。

铭铭,吃完饭后朋友邀请我去了我从前常去的练歌房,他们不知道我心里的这些。我一首歌也没有唱,只是静静的在角落里听,可我却什么也好像没有听到。在那里我只想呆着,安静的呆着。直到深夜两点,因为我的缘故,他们玩的也不开心。铭铭,哪个地方我以后是真的不会在去了,那里已经没有了我。

铭铭,我又不知道该给你说什么了,但我却在努力的想着,努力的想着我们已经丢掉的我们的彼此。铭铭,我爱你,可我已经没有理由在说了。我不会恨你铭铭,我们彼此太了解了。铭铭,希望你也不要恨我。

铭铭铭铭铭铭铭铭铭铭铭,这样敲出我的铭铭,对我是件幸福的事。

铭铭,我  爱  你 

铭铭,我写了些什么,我也不知道,我要说什么,我也不知道,但我还是写了,还是说了。这样我心里也许会舒服些,因为想你,所以我想你。

炎 

5,25乱草与凌晨
                                     2003年1月2日
费解啊,是他写给你的吗
说分手是一件容易的事,但却分不掉我和他的这段安静的感情,这是我在说分手后他写给我的,15天后,我又回到了他的心里和我自己的心里
我想,这段感情是真的要在我心里狠狠的划上一笔了——
分手了就散了...................
缘聚缘散,一切都有定数
一切随缘吧,爱情,是最无法强求的一件事
有一种感情叫前夫(前妻),哈哈
楼上的???
笑忘书,喜欢这个词语,王菲的歌.