望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

通过考试的最佳方法!!!(作弊秘诀)

其实最有用的还是作弊,
不管你信不 ?
我绝对是高手.
最简单的是把公式抄桌子上,也可以把公式抄纸上,这适合于理工课程,
或者的弄点什么纸条的啊.这适合于文科的.主要的老师化重点的就很好使,
内容在书上的重点可以缩印后做成小纸条!
英语是最好抄 的。,几乎都是选择题目.多动下眼睛.多转下脑袋应该不是问题的.
重修就更好过拉,.
找个人坐在最后一排.
多拿一份卷子.然后就有人拿出去请成绩很好的几个人做完拉,
就叫一个人以上厕所什么的理由出来拿!
然后就传答案拉.
如果重修的人很读的话,可以将答案复印几份也可以的,
传答案的时候主要是要看清楚你周围的情况,
然后在乘机出手,.需要的两个人的默契,
做些很普通的动作去传接答案.
可以扔地上,也可以直接传.
意识是很重要的,
比如我很我寝室一兄弟就很有默契.,很有天赋吧.传答案都好几学期拉,
例如:考四级的时候还把答案给他.结果他过拉!
(注:此人模拟时候阅读可以考两分.考试的时候我们还是AB卷不同的)
技术都是练出来的.!
最后需要声明的是:最好的方法还是自己平时上下课.看下书.这才的王道!
平时不喜欢上课看书的同学就要在考试的前一个星期看.使劲的看,
这也有用.
就是抄答案也要知道抄什么地方啊?
最后万不得以的情况下才作弊吧.
呵呵,最好还是好好学习!!!天天开心!!
在湖大呆了3年,别的不说,作弊的招数确实学会不少.
最牛的是直接找老师,
把分数改掉,
哈哈。
有关系就是牛啊,
没见那WSZ事件吗?
搞得湖大真的很丢脸的
还以为什么秘诀呢.晕,我每次想要做弊,眼睛一动就被发现了.没有一科考试是做弊过的.
舒一 该用户已被删除
恩 我们一起来作弊
唉,我们现在还热衷于写在桌子上面
引用第4楼陈奚落2006-09-01 13:18发表的“”:
还以为什么秘诀呢.晕,我每次想要做弊,眼睛一动就被发现了.没有一科考试是做弊过的.
着就是你的个人问题拉,
所以也是要秘诀的啊。
熟能生巧啊,同学。。。。。。。
关系!
BS楼主