望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

日记,被删掉了

刚才花了3个小时敲出来一篇贝贝自己的日记,讲的是贝贝自己的故事,但是,又删去了……
因为突然感觉很奇怪,想,写出来,再封起来的才叫做日记吧!
不开心也一样,能讲出来的不开心根本就不是不开心
宁可躺在单车上微笑,也不躲在奔驰下哭泣
你是贝贝对吧
那就祝贝贝不是不开心的不开心消失好了
贝贝,好可爱的名字啊
能将出来的日记,也可以称之为日记啊
日记是记录你每天的故事,写出来让大家和你一起分享,你的快乐不快乐.
也许今天的我们都有些不快,所以才会出现些问题,
对此,我只能说抱歉.
我这两天身体不是很好,也很累,你是知道的.
所以情绪不是很好,原谅我好吗 ?

也许我了解你的不快,也许我不了解.如果你想说时,我想我愿意做你的倾听者,但是我可能不是很好的劝慰者.如果你想说,我会愿意听
我也愿意做象楼上一样的倾听者
可以给我留言,
贝贝,停好听的名字
谢谢乔乔,谢谢大家!呵呵,好象金钟奖获奖那
古色车漫(名字,不好打不好玩)我还好啊,姐姐我可不是那种容易受打击的人
其实好多的事情,不知道反而更好
古色,其实我感觉我们真的很好,这么久了,虽然在有些小事上也有意见不统一的时候,但是我们都走过来了啊
彼此也有了好多的了解。
今年我也知道我变了很多,但是这都不重要,重要的是:现在,这里,我,唯一在乎的就是你了。
我不介意别人和我怎样,我也懒得和我不亲近的人卖笑。和你在一起就足够了,那天的短信我是说真的,不管干什么我都不会也不愿意丢下你。别一样的情况,说,三角的关系是稳定的,但是我感觉朋友还是两者的无间。说霸占欲也好说自私也罢,反正我就是喜欢你在我伸手可及的地方
乔乔很羡慕你能拥有这样的情感呢
加油!
[s:5]
没有熟人所以装一下落寞小孩啊,要是被拆穿了就不好意思了那
伸手可及的地方???
还是把你嫁出去的好啊
一会得贴个征婚广告了哦
呵呵

那天你说
麦兜儿
不管发生什么事情我都不会丢下你
我记得  也感动着 谢谢
真的感动么?
那我的脆皮怎么到现在都没有看到啊?