望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

七月,是个伤感的季节,而九月,却盛满了幸福的花

<div>七月,不知为何,分手的人很多。一个朋友,虽然考上了研究生,但相处两年的女朋友却移情别恋了。最好的朋友,七夕前一天被女友丢在了家乡。而另外一个朋友则被爱着的人深深的伤害。</div><div></div><div>流火的季节,泪水很多,我安慰了这个,又去安慰那个,有时,感觉很无奈,因为说的话,大家都懂,不过还是要说。</div><div></div><div>经过了八月的沉寂,迎来了金秋的九月。</div><div></div><div>在QQ上,好久不聊的朋友,说她又找回了最初的爱,那个人用心良苦的找她,单凭着一个号码,他从深圳找回了她工作的地方。她,瞬间瓦解,冰冷的心开始融化。她微笑着告诉我,轻笑,我现在很幸福。我说要好好珍惜哦。她说,一定会的。</div><div></div><div>闰七夕,我也终于寻找到了自己的爱,在那样值得纪念的日子里。相识在八月,但九月才是我们幸福的开始。</div><div></div><div>远在深圳的老姐说,你老姐我就要嫁人了,婚期定在国庆,不知道你小子愿不愿意来当伴郎啊?我笑笑,老姐,我肯定愿意了。</div><div></div><div>为了爱,一个朋友准备从实习的地方跑到湖南来看她的他,赶在国庆前的28号。同样笑着说,以后结婚了,请我当伴郎。我心里狂笑不已,我真被看得起啊。喜悦是和朋友分享的,看到他们幸福,我这个朋友肯定也开心。</div><div></div><div>小妹也打电话来说,“妹夫”已经在深圳找了工作,努力赚钱,准备把她娶回家,我笑笑,说,小丫头,看你美的。嘴上那样说,心里却为他们祝福。</div><div></div><div>九月,我们都找到了自己的幸福,这个秋天,多了很多甜蜜的回忆。</div><div></div><div></div><div></div>
我把我的幸福给了他
他却把我的永远给了绝望
看着你身边的朋友亲人都那么幸福
其实是羡慕的
可是看道别人都幸福也是幸福的
祝你永远都这么幸福
……
愿天下有情人终成眷属
我们都会幸福的,只要拥有爱的心就能收获爱的果实~
我爱我的他,我很幸福
金色的季节 
幸福的回忆 
只要真爱彼此 
爱的种子就一定会发芽 
愿在同样美丽的秋日 
收获你们爱的果实
九月是收获的季节,你只要播种了就会有收获。祝大家爱的快乐!
过了冬天过夏天