望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

九月生日免费逛世界之窗!

9月恰逢“世界之窗”9周年之际,“世界之窗”特别推出9周年豪门盛宴第一季——“今天我生日”主题活动。 在9月1日到9月30日期间,每一名游客在生日当天凭本人身份证或其他有效证件,都可以免费进入世界之窗,除了可以优先畅玩9大免费超级游乐,猴子、老虎、狮子等动物也将纷纷呈现自己的拿手绝活,为过生日的游客奉献一场精彩的生日大马戏。 据活动负责人介绍,每天晚上,世界之窗还将为所有的寿星专门举办一场狂欢生日PARTY。
我的生日不是九月 不过在九月生日的同学们 可以好好的玩一玩哦!
希望大家互相转告 消息转自湖南各媒体新闻 免费的机会不多哦!好好玩玩
是不是真的啊?
http://www.colorfulworld.cn 世界之窗的网站
你们自己去看
要看清楚条款 生日当天 凭证件才能免费
另外在10月22日前 湖南省博物馆国宝大展 15元~

建国以来最大规模的出境文物展览《走向盛唐》在境外展出两年后,将于7月28日至10月22日在湖南省博物馆举行归国汇报展。该展览由国家文物局、湖南省人民政府联合主办,集合了全国14个省、市、自治区40余文博单位的精选珍藏,包罗中国近50年来重要的考古发现,展品近300件,大部分属国宝级的国家一级文物,包括佛像、随葬陶俑、瓷器、金银器、玻璃器、木雕、纺织品、壁画等。  
展览反映了汉朝之后中华历史的发展——民族大融合,丝绸之路全面开通,欧、亚各种文化的交流和北方草原游牧文化进入中原,中华文明更加繁荣,终于走向了盛唐的历史进程。
凭学生证 只要15元就能参观了 另外博物馆的马王堆汉墓文物在海外和兵马俑并称 也只要25元门票 超值 推荐大家去参观!!! 坐车(106或202路车)到五一绿化广场转901路就能到博物馆门口下了
舒一 该用户已被删除
广告!
我只是把消息告诉大家 这是免费玩的机会
我是长沙人 想把长沙文化介绍给更多的人 想法就是这样
我可以证明的
楼主说的是真的呢
我很久前就听说了,可惜我不是9月地
应该要带身份证的
9月~