望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

九月生日的新生们 免费玩转长沙世界之窗哦!

9月恰逢“世界之窗”9周年之际,“世界之窗”特别推出9周年豪门盛宴第一季——“今天我生日”主题活动。 在9月1日到9月30日期间,每一名游客在生日当天凭本人身份证或其他有效证件,都可以免费进入世界之窗,除了可以优先畅玩9大免费超级游乐,猴子、老虎、狮子等动物也将纷纷呈现自己的拿手绝活,为过生日的游客奉献一场精彩的生日大马戏。 据活动负责人介绍,每天晚上,世界之窗还将为所有的寿星专门举办一场狂欢生日PARTY。
http://www.colorfulworld.cn 世界之窗的网站
我是长沙人 还是推荐大家去世界之窗玩一玩 免费的机会真的太少了 国家4A级景区 也还不错!
建国以来最大规模的出境文物展览《走向盛唐》在境外展出两年后,将于7月28日至10月22日在湖南省博物馆举行归国汇报展。该展览由国家文物局、湖南省人民政府联合主办,集合了全国14个省、市、自治区40余文博单位的精选珍藏,包罗中国近50年来重要的考古发现,展品近300件,大部分属国宝级的国家一级文物,包括佛像、随葬陶俑、瓷器、金银器、玻璃器、木雕、纺织品、壁画等。
  展览反映了汉朝之后中华历史的发展——民族大融合,丝绸之路全面开通,欧、亚各种文化的交流和北方草原游牧文化进入中原,中华文明更加繁荣,终于走向了盛唐的历史进程。
  新生拿到学生证后 只要15元就能参观了 另外博物馆的马王堆汉墓文物在海外和兵马俑并称 也只要25元门票 超值 推荐大家去参观!!!  坐车到五一绿化广场转901就能到博物馆门口下了
好好好不错滴
支持下
但是
老生就不可以去了吗?
期待楼主的答案
去世界之窗在校区堕落街口坐132  两元车票直达  
祝新生在长沙玩得开心!
这是新生版块 所以特别写上了新生 老生当然可以去啦 所有九月生日的都可以去
http://www.chang-sha.com/
长沙旅游交通网
www.lishou.com
长沙里手网站
www.csonline.com.cn
长沙晚报星辰在线网站
多了解长沙文化 尽快适应在长沙的生活 祝大家在长沙过得开心
引用第5楼12122006-09-03 20:11发表的“”:
这是新生版块 所以特别写上了新生 老生当然可以去啦 所有九月生日的都可以去
农历???
不是就不可以
对不?
哈哈
我九月的列
高兴中````
只要是能证明你身份的证件上的生日是九月就可以了
农历九月 也许身份证上是十月十一月呢 那可能就不行了...

那9月的任意一天都可以去吗??
是  生日当天  去才免费啊!
那我可能去不鸟了
你所指的9月是10,1前的9月?
不是农历?
我还确认一下