望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

真正的委琐

\" 委琐\"这个词在站里出现的频率非常的高,那个程度不是一般滴
  但是
  大家知道\"委琐\"的真正含义吗?
  事实上
  我发现很多人都产生了误解:
  他们把\"委琐\"和\"猥亵\"好象等同了
  其实
  \"委琐\"是庸俗,琐碎的意思
  从字面上讲还是可以原谅滴
  但是
  \"猥亵\"就不同了
  所以.从理论上来说
  偶尔\"委琐\"还行
  但是
  请不要随意\"猥亵\"
[s:1]  [s:1]  [s:1]
写完了感觉自己像个功臣啊
我终于做了件大大的好事
本来应是猥琐的,但是大家出于懒惰,都打成了委琐,久而久之,到也成了习惯,也成了特色
独乐乐不如众乐乐,独委琐不如众委琐~~~ [s:2]
所以说智能ABC是一个非常猥琐的输入法
楼主说得是猥亵吧?
我喜欢楼主MM
风流而不下流不等于猥琐

相信大家都看过唐伯虎点秋香,姑且不论真实的唐伯虎是否真是风流才子,而今的"风流而不下流"实是等而下之.很难想象,现在的猥琐理直气壮,就差没把论坛搞成色情网站了(如果中国ZF准许该行业的发展).

我可不希望看到WL变成"准猫扑"
说到这个,我觉得可能这个论坛有点复古。
古代的文人以狎妓作为风流韵事呢,要是有个女人给他们献身,哎鸭鸭,那素天大的面子。相信他们讨论起这些也是自觉唇齿留香的。
WL一直说来是文人的聚集地,所以我一想到这个,立刻就释然。
不过貌似还是有纯净的人,有个叫秋石的人,我问他灌水不,他竟然说不灌,还说斑竹不允许灌水。
实在难得。虽然后来我找他聊天,他懒得理我,我还是觉得他非常之难得。
不过来这样的论坛也没有什么不好,我觉得爱晚就比较大学生,说实在的,现在的大学生也就是爱晚那里那样的,所以也真是没的可说。
这里的大学气要淡些,要有,也是以前的大学气,还是复古,现在的大学,嘿,真没有什么好说的。
本来以为可以聊聊天的,不知道人都去哪里了,还是聊不成,不知道要到什么地方才能满足我聊天的欲望
貌似古人没有整天把人体某些器官挂在嘴边,风流不等于下流.
这个么,我就不知道了,他们怎么说我实在也没有去考证过,所以也不好说什么。
非礼勿视,非礼勿听