望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乘风逐影

乘风丝语.。。。(人生,如花一般独奏,

曾经会想,无论怎样,生活还是要继续,所以坚定的告诉自己什么都不要多说,只要认真的去做,一切都会好起来
18号中午,我哭了,忍了很久的眼泪,还是流了下来,我想没有人会比我更加的难过,甚至认为整件事情伤害最深的是我而不他.需要做什么,又要坚持什么.
我承认自己坚持了太久,也忍让了很久,我对他说:无论别人做了什么,说了什么,我们都应该去原谅,因为始终我都希望自己能保持一颗和善和宽悯的心来活着.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=49882%26position=36]]]></a>
我认为没有人能体会到这些,这样的事情让我有多么的脆弱.
就现在,在电脑前面打字还是会难过的流泪.
你们或许了解不到他付出了多少,我又付出了多少,这样的事情很早前就闹起来了,一直都让我很不安.
于是,我总是说:没有关系,什么都会好起来,人总是自私的,因为要达到自己的目的来进行的事情,我多少都会不计较,但最后让我相当的失望.
我承认我失望了,我相当失望,非常失望.
昨天,我甚至找不到要他要自己坚持下去的勇气.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=49882%26position=37]]]></a>
我一晚上找不到他,我想我是要崩溃了.
我开始心慌,开始无助.
我找了很多的人,结果全部都不在,呵呵,有多久没有心慌了.
误解和困难,永远都不是让人害怕的事情.
18号中午,哭的时候,我也不敢太久,太大声,真的怕他难过,就宁愿让自己很坚强.
他根本就不能喝酒.
对不起,我还是抱怨了.我还是哭了,我还是执意要说出来.
对不起.
因为,最后伤害最深的是我.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=49882%26position=38]]]></a>
乘风是很好的孩子<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=49882%26position=39]]]></a>
一直以来,我都很坚强,我认为自己可以处理好所有的事情来让他安心的做事清.
因为我固执的认为,只要是他喜欢的事情,他愿意做的事情,我就一定要来支持,来拥护.
可是,这次真的伤害到了我,我最不想看到的事情发生了.
以前,无论有什么困难,有人说了什么,我都不在乎,从来都是说他的不是,来维护其他人,因为他的脾气不好,而且很固执,我怕因为他的性格得罪其他的人.
所以我希望能够留下来的人都留下来,能够支持望麓的人都继续支持,就是怕有人做了伤害他的事情.
现在事情发生了,是我最不想看到的.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=49882%26position=40]]]></a>
知道我有多久没有无助的感觉了?
他一直不希望我掺和进来.
我只能说对不起,我需要说出来.
因为我不想让其他人来伤害他.
永远都不想,他根本就是个很脆弱的孩子<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=49882%26position=41]]]></a>
他不愿意说的今天我就全部说出来<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=49882%26position=42]]]></a>
枕戈
你知道,我曾经多么艰难的来劝他挽留你吧.
你可以说我只是听了一面之词,但对不起,我永远只会相信他,无论他怎么样,我都只相信他.
整件事情是你不对,你应该承认.
是你首先做了这样的事情,是你把印象湖大和望麓在割裂,并不是其他人.
你知道,我曾经认为你是一个很好的孩子,有理想和抱负,明白事理,但你让我失望了.
我曾经多次和他说,是不是你的脾气不好,劝他和你和解,但是你还是要固执下去.
对不起,尽管你走了,我还是会惋惜,但惋惜的只是过往,而不是现在.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=49882%26position=43]]]></a>
他知道不能喝酒,还是去喝了.
我心里很难过,我说,你这样子做,到最后只是伤害我最深,最难过的是我.
我多么希望在我说这些之前一些人能够看到这些付出的努力,能够让我有一点点宽慰,我就心满意足了.
就因为这些事情,偶然的不开心,我都说,一切会好.
秋石的离开,我也说了,是不是因为你太固执了,要挽留.
后来我想,如果秋石明白这些历程和容忍,就不会轻易离开了.
有时我都很冲动要打电话给秋石要秋石留下来,他说我无理去闹.

对不起,乔乔说了太多
只是想大家能好好来理解和支持他,因为这条路真的不容易.
我不想让他再难过了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=49882%26position=44]]]></a>
乔乔别伤心
你的心情我可以体会的到
你的心疼我也可以理解

曾经也有很多这样的事情困绕着我们

你放心
发生的事情我们都看的到
还是那句老话:公道自在人心呵<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=49882%26position=45]]]></a>
看到大哥一杯杯喝酒的样子我很难过,
给他敬酒的时候他很严肃的样子
宁愿他故意装出很凶的样子对我吼,
希望他能够开心点
我们都在他背后支持他.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=49882%26position=46]]]></a>
[s:7]  [s:7]
支持一个!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=49882%26position=47]]]></a>