望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[法学院] 爆料: 海外民間鋤奸團在行動(zt)

爆料: 海外民間鋤奸團在行動

【大公網訊】譚海華(化名,瑞士籍),原任職美國國際事務研究中心,美國海軍情報部CIAA首席亞洲研究員,于2001年被美國軍方宣布爲中國軍事間諜,遭到美國軍方逮捕。2003年被轉移到美國設立在古巴的關塔那摩海軍基地監獄。2006年初期,在中國國家主席胡錦\濤出訪美國之前,美國迫于國際社會壓力,釋放了28名在押政治犯,其中就包括他。他後來定居在瑞士至今。此文章是他在今年發表的。

譚海華:作爲一名中國人,我深感中國人帶給我的痛苦。我曾經爲中國工作過。得到了大批的美軍的軍事情報。很多對于中國的可能的戰略打擊,都是及時傳送到國內的。

我在那里有很深厚的「交易社交圈子」。在我21年工作期間,我從來沒有感到他們(CIAA)會懷疑我。

但是,陷害我的是我至今難以想象的來自中國的同行以及以前的上司徐某。他原是解放軍高級軍事特工組成員,2001年叛逃美國,隨即將我以及其他3名隱身在CIAA中的中國特工全部交給美國軍方。導致其中1名我軍高級特工被美殺害,其餘被捕。

徐自以爲十分得意,坐上了美國海軍部軍事情報局亞洲組站長。2002年,在一些海外華人幫助下,徐在一個深夜被處死于美國西海岸一家汽車旅館內。這是他罪有應得。事發以後,美國軍方對外嚴密封鎖消息,還逮捕了2名CNN記者,理由是:泄漏國家機密。

1999年潛逃海外的前解放軍總參裝備技術司司長范某,于2000年在美國紐約市第35號大道私人住宅被海外華人組織射殺,一同被殺的還有他的情婦。

1999年叛逃美國的前軍工生産司處長沈某,2001年在美國華盛頓州21大道私人別墅內被2名化妝成清潔服務的女工麻醉後勒死。

1996年叛逃美國的解放軍總參機械部一名大校,于2001年在俄亥俄州遭到不明身份者槍擊,身上被打了9個9mm派拉母子彈的彈洞,次日凌晨死亡。

1985年叛逃美國的解放軍某部外事司美洲司處長,隱身美國16年以後,在費城一家賭場豪賭時被人在
不知真假……不知道是不是愤青编的故事……
有点感动`~
俺有钱的话也会给他们投投资的
[s:2]
给我的帐号打钱就可以了,呵呵
舒一 该用户已被删除
这个社会啊,估计故事是真的有吧,谁知道呢?无奇不有嘛,比这更夸张的估计还有呢,呵呵~