望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

你好。你也好。

委琐还是正经,这是个问题;放浪形骸还是假做正经,这依然是个问题。很多年前,有个前辈告诉我千万不要和文学女青年有瓜葛,第一,如果你甩她,会发现下场很凄惨,第二,她甩你,你的下场还是很凄惨,第三,即便两人在一起,文学女青年也不是你我能对付的。

前辈是个高人,三年时间我才明白这些。其实真正在论坛码字,在2002年,一开始是在体育论坛,那里很难容下女文青,其后就是随处乱逛,以我庸懒自大的脾气,想认识女孩子很难,一般过程如下——

你好。

你也好。

over。接下去我不知道该做什么了。谈生活?生活费还不知道在哪;谈理想?去哪工作仍在犹豫;谈?还谈什么啊,都被踹飞了。共计被拉黑25次,拉黑10次,这两个数字很有意思,我足足用了三年,终于看出它们的美妙之处了,将它们一乘……

在体育论坛混其实很easy,其一,你必须不sb,第二,你必须不装13,第三,看到其他人装13,必集体K之。但凡在体育论坛蹦达的,大多是血性汉子,很容易交上朋友,又因为各在五湖四海,难得见面,大多在网上调侃一番,2002年,sina的篮球论坛已经开始衰落,不过我依然认识了几位现在依然敬佩的好朋友,而其中就有那位前辈。

前辈很有意思,他本是个搞音乐的,但却极喜欢篮球,应该说,他更喜欢中国篮球,很多时候,你在某个领域交到的朋友,往往会在另一领域给你好的帮助。有一次前辈和我说,工作若不开心,换个专栏写写吧,我给你介绍。很让人感动的时刻。只要你愿意,在网上也可以找到好朋友。

在望麓我似乎很少和人吵架了,从我的角度,已经逐渐失去了激情,从望麓的角度,太少人能有鲜明的观点并且有足够的精力。当年和新闻专业某些兄弟PK法学院兄弟已经成为回忆。男人要说不行是很耻辱的,可是……

往东,再往东,我掉进海里。

mop是个很有意思的论坛,但过度的mop化就将它毁掉了。委琐可以行得一时,却行不得一世。偶尔为之,新鲜而开心,经常为之,无聊而疲倦。我曾号称委琐教护法?或者堂主,年代已久,记忆模糊。Listen曾贵为委琐教教主——被硬安上去的,但时间一长,总会累的,只有月光两年来,委琐依旧,这和他人品有关……

不过搞文学就是正经,恐怕也难说。我这个人一向党同伐异,自己做不成文青,就喜欢落井下石。按佛的曰,兄弟犯了嗔戒了。改之太难,革命尚未成功,兄弟仍在努力。我们的口号是:要有钱!

2006是体育大年,世界杯、男女篮世锦赛,女排世锦赛,亚运会,体育其实很可爱,用琼瑶阿姨的话来说:如果有一天,你厌倦了做文青的生活,不妨来找我,我虽然境界不高,依然和你讨论一下茴字有四种写法,如果有一天,你愿意讨论体育,请务必来找我,我会和你对酒当歌。

继续学赵丽华老师做诗一首

文学

今天
我写了一行字
自己感觉
不错
我是文青了
9错
老大文笔继续那样了
哈哈
文学还是萎缩,这是个问题。
会妥善解决的。需要时间。不会太久。
到了北京,找找思哥~~哈哈
大家都好。
和我差不多
引用第3楼不宁唯是2006-09-23 03:44发表的“”:
到了北京,找找思哥~~哈哈
阿潘又游荡到北京鸟???

好久没见到阿潘同志码的字了

恩恩,偶还是坚持不渝的认为阿潘是个好同志,哪个女生嫁他会很幸福滴。。
(小为阿潘打个广告 [s:2]  [s:2] )
one night in beijing 我留下许多情
不管你爱与不爱都是历史的尘埃
one night in beijing 我留下许多情
不敢在午夜问路怕走到了百花深处
one night in beijing 你可别喝太多酒
走在地安门外没有人不动真情
one night in beijing 你会留下许多情
不要在午夜问路怕触动了伤心的魂
退步了。不过楼主不是文学青年,可以原谅。
呵呵
我崇拜赵丽华老师
阿妖 该用户已被删除
哦~
大家好~